홈 > 취미 > 취미
취미

디아2 해머팔라딘 쌍스피릿 완료!!!(질문. 블락율 )

헤응 13 397 0 0

크헐헐헠!!!!! 이제 체력만 올려야지!! 나메 오늘 클리어 완료했습니다!!

저항값만 높히면 될듯

추가질문) 저지금 홀리쉴드 킨채로 블락율 50퍼인데 이거 75까지 올려야하나요?? 이러면 체력을 못찍는데;;

13 Comments
JayH 2021.10.08 16:01  
헬기준 체력보다 블락75가 더 중요합니다.

럭키포인트 14,718 개이득

헤응 2021.10.08 16:03  
[@JayH] 아;;;헬모드 ㅋㅋ 스탯 초기화 벌써 썻는데 ㅠㅠㅠ

럭키포인트 19,228 개이득

JayH 2021.10.08 16:04  
[@헤응] 증표사기는 아깝고 헬초반이면 어차피 렙 올리기 쉬우니까나 렙업포인트 민첩에 투자하세요
헤응 2021.10.08 16:06  
[@JayH] 넵 알겠습니다 다른거 안찍고 민첩에만 찍을게여

그리고 지금 저템상태로는 헬 졸업 가능할까요??(용병 투구만 학식이고 거의 노템)
JayH 2021.10.08 16:10  
[@헤응] 햄딘이 사기이긴 하지만 헬기준 저항력이 부족해보이네요 디아2는 번개>화염>냉기>독 순으로 데미지가 강하니 저항맞추는데 참고하시고 막히는부분이 생기면 피트런을통해서 아이템 파밍하명서 보완해야할거같습니다
헤응 2021.10.08 17:17  
[@JayH] 디린이라 그런데 피트런이 뭔가요??
나즈귤 2021.10.08 19:47  
[@헤응] 액1 티모고원에 있는 동굴이에요

럭키포인트 9,281 개이득

비쟈크타르 2021.10.08 16:11  
헐 민첩이 너무 낮음;;

럭키포인트 1,576 개이득

헤응 2021.10.08 17:17  
[@비쟈크타르] 아 민첩 75블락을 찍었어야 하는데 ㅠㅠ
소탱이 2021.10.08 16:46  
힘스텟에도 많이 투자되었네요. 저도 햄딘 중인데 힘 80인가 90안되게 찍었고 민첩 블락 75퍼까지 올리니 엑3 이하는 잘 않죽어염.

럭키포인트 12,049 개이득

헤응 2021.10.08 17:18  
[@소탱이] 모니카? 스피릿재료인 방패때문에 어쩔수없이 힘제한 156때문에 힘스탯이 높습니다 ㅠㅠ
소탱이 2021.10.08 17:36  
[@헤응] 팔라딘이시니깐 스피릿 모너크 말고 성기사 전용방패 모저 높은거 구하시면 바로 만들면 되요
나즈귤 2021.10.08 19:50  
[@헤응] 팔라는 전용방패 올레지붙은거에다 만들어야해요 모넉은 다른 캐릭용.. 엘리트방패는 힘제가 높으니 익셉에서 만드시면 됩니다. 레지 만땅이 45인가 그런데 최대한 높은걸로 구해서 만드세요.
오늘의 인기글
제목