홈 > 취미 > 취미
취미

PES2020 구매완료

미국 17 387 4 0

빨리 왔으면 좋겠당 

2020 구매하신분들중 

1 대 1 언제든지 받아줌 쪽지주셈 

허접이 상대해드림

혹시나 사실분들 오늘까지 무조건 사셔야됨 예판 오늘까지임

17 Comments
파오리퍄퍄 2019.09.04 10:30  
피피미만잡

럭키포인트 2,481 개이득

미국 2019.09.04 10:37  
[@파오리퍄퍄] 파오리 상당히 불메 퉤

럭키포인트 228 개이득

파오리퍄퍄 2019.09.04 10:43  
[@미국]
쥬리 2019.09.04 10:44  
[@파오리퍄퍄] 아프디마

럭키포인트 10,716 개이득

파오리퍄퍄 2019.09.04 10:57  
[@쥬리] ㅡ.ㅡ
미국 2019.09.04 11:15  
[@파오리퍄퍄] 아프디마
이중구 2019.09.04 10:47  
일본불매 늘 위닝하다 이번에
피파로 갈아탐 피파 주문했음

럭키포인트 1,654 개이득

미국 2019.09.04 10:53  
[@이중구] 나도 작년버전 피파로 갈아탔다가 상당히 이질감이 느껴져서 다시 위닝으로 갈아탔음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이중구 2019.09.04 11:07  
[@미국] 하긴 선수 움직임이 매끄러운건 위닝이 더 좋긴함
하지만 불매운동 거기다 우리나라 국대 페이스온
호세,마르살리노 같은 븅신 페이스온은 더 이상 못참겠음
미국 2019.09.04 11:15  
[@이중구] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그건 린정.......
로또당첨 2019.09.04 17:07  
[@미국] 나도 위닝파여서 위닝 97부터 지금까지해서 쉽사리 못 바꾸겠어 ㅠㅡㅠ

럭키포인트 17,451 개이득

너불E 2019.09.04 11:31  
난 피파 20 이미 예구하고 기다리는중 ㅠㅠㅠ24일 시작할 수 있습니다,,!!!

럭키포인트 8,157 개이득

미국 2019.09.04 11:36  
[@너불E] ㅋㅋㅋ위닝은 10일부터 시작!
너불E 2019.09.04 11:32  
한글판이 안나와서 위닝만 하다가
라이선스 때문에 결국 피파 18부터 넘어가서 하고있네요..
거기다 이제 피파20 한글화 되서 위닝으로 갈 일이 없어짐,,ㅠ
미국 2019.09.04 11:36  
[@너불E] 나도 그러고 싶은데 이질감때문에ㅠㅠ
none 2019.09.04 11:57  
한준희 해설위원이 참여해서 기대했는데
생각보다 현장감이 별로여서 실망했어요ㅠㅠ

럭키포인트 11,522 개이득

미국 2019.09.04 12:17  
[@none] 뭐 피파 2001보면 딱히 현장감을 기대하기는....ㅋㅋㅋ
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목