홈 > 취미 > 취미
취미

개집형들이 추천해준것중에 안해본거 골랐는데 이거 제스타일이네요

키리쿠 6 270 6 0

라이즈오브킹덤 어제 시작햇는데 ㅋㅋ 

이거 문명이랑 coc 랑 섞어 놓은 느낌이더라고여

그래서 문명하는 애들이랑 같이 시작했어요 ㅋㅋㅋ

하루만에 전투력 9만까지..올렸는데 ㅋㅋ 이제 곧 10만이 눈앞에 있네요 ㅎㅎ

vip도 게임네 얻을 수있는 루비로 등급 올릴 수 있다고 공카에서 글 보니까 무과금으로 충분히 즐길 수있을거 같아요

다만 시간이 좀 들긴 하겠네요...ㅋㅋ

6 Comments
캔디효정 2019.09.05 12:04  
근데 저런류게임이 너무 많아가지고.. 어느정도하가보면 지루한때가 확 와서 접게 될수도..

럭키포인트 802 개이득

쪼리병 2019.09.05 12:10  
와 나두 하는뎅 vip6까진 찍어야 좋다하네요 장인2명 쓸수있어서

럭키포인트 12,071 개이득

갓트리버 2019.09.05 12:29  
오호 지금 위낙 할게 없어서 coc 하는데 이거 해볼까

럭키포인트 4,120 개이득

포름알데히드 2019.09.05 13:46  
하루안에 전투력 10만이 되는구나.....추천국가좀......

럭키포인트 3,003 개이득

정예인 2019.09.05 13:56  
오 재밌어보여..

럭키포인트 16,516 개이득

갓트리버 2019.09.06 17:30  
이 게임 시작했는데 팁좀 주세요~
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목