홈 > 취미 > 취미
취미

방금 서울예술대학교 수시 원서 접수했어요!

고냥E 26 292 17 0

(조공 냥짤)

안녕하세요. 개집 여러분!!!

오랜만이에요!!!(사실 글을 별로 안 써서 누군지 모르시는 분들이 더 많겠지만;;)

드디어 수시 원서 접수가 끝났어요>^< 

10월 6일이 시험(실기)이에요! 

시험 끝나고 개집도 열심히 활동할게요! 늘 고마워요!!! 

26 Comments
산소 2019.09.06 20:04  
좋은결과있길바랄게요!!

럭키포인트 12,720 개이득

고냥E 2019.09.07 04:57  
[@산소] 고마워요!!!

럭키포인트 12,462 개이득

알프스요들송 2019.09.06 20:08  
입시한지 벌써 몇년인지 ...
화방에서 물감 잔뜩 사던게 엊그제같은데 이젠 타블렛만 쥐고 사네요
실기는 늘 !! 내가 최고란 생각으로 보세요 !!
주변을 둘러볼땐 기죽지 말고 페이스 조절만 잘 하시면 좋은 결과 있을겁니다
파이팅입니다!!

럭키포인트 2,386 개이득

고냥E 2019.09.07 04:58  
[@알프스요들송] 파이팅!!! 그것보다 그림 그리시는 분이시군요! 존경스러워요!!!
빵꾸똥꾸 2019.09.06 20:17  
뭐여 평균연령낮춰주는 좋은 친구 아닌가??

럭키포인트 19,677 개이득

네이마르 2019.09.06 20:37  
[@빵꾸똥꾸] ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,846 개이득

[@빵꾸똥꾸] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나이만 젊어요. 얼굴은...
이다빈 2019.09.06 20:18  
들어가서 맘껏 연애도 해보세요
제가 못해본겁니다 ㅠ

럭키포인트 17,341 개이득

[@이다빈] 고등학교 때 못해본 걸 대학가서 할 수 있으리라는 보장은...
쪼리병 2019.09.06 20:19  
저두 화방에서 물감사서 입시미술하다 3D 툴만 오지게 만지네용.. 알프스님 말씀처럼 자기페이스대로 하시는게 젤 좋아요~
저도 아 ㅈ됫다 라고 생각한곳은 합격하고 이정도면 됫다 한곳은 광탈했습니다. 대학교..
파이팅입니다!!

럭키포인트 12,866 개이득

고냥E 2019.09.07 04:59  
[@쪼리병] 파이팅!!!
파오리퍄퍄 2019.09.06 20:25  
합격입니다

럭키포인트 14,615 개이득

[@파오리퍄퍄] 미리 감사드립니다.
정열맨 2019.09.06 20:46  
합격

럭키포인트 9,951 개이득

[@정열맨] 격한 감사!!
타코나에프 2019.09.06 20:51  
빠이팅!

럭키포인트 11,253 개이득

[@타코나에프] 파이토~
미주사랑 2019.09.06 21:11  

럭키포인트 8,247 개이득

[@미주사랑]
Yurik 2019.09.06 22:05  
냥냥추

럭키포인트 17,856 개이득

[@Yurik] 굳굳!!!
정예인 2019.09.06 23:37  
합격하실겁니다!

럭키포인트 9,408 개이득

고냥E 2019.09.07 05:00  
[@정예인] 고마워요!!!
소갈비살 2019.09.07 06:50  
이 글 보니 한예종 플룻전공하던 게이친구 생각나네...
입시 화이팅하십셔

럭키포인트 16,633 개이득

궑줽뷁 2019.09.07 09:32  
힘내요 화이팅

럭키포인트 11,193 개이득

형님제발나가뒤지십쇼 2019.09.07 13:58  
나도 현역때 지원햇더리지

럭키포인트 14,744 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목