홈 > 취미 > 취미
취미

아 주말 풀로 출근 처음해봐용.

우정사업본부 8 263 13 0

발착장에 쌓인 물품들로 인해 입구가 안보여요,

어제 오늘 계속 나오라고 해서 출근하는데,

낮에 추노하다가 집배아재한테 잡해서 택배트럭 타고 다시 일하고 있습니다.

여러분 따뜻한 명철 선물 좋지만, 그만,,,보내 주세요.....

너무 끔찍해요.............................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

과장님 땀범벅 잼..........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8 Comments
고찡찡 2019.09.08 18:14  
고생많으십니다.

퇴근 후 한 잔 ㄱ ㄱ

럭키포인트 17,818 개이득

쥬리 2019.09.08 18:16  
항상감사합미당

럭키포인트 10,368 개이득

다리가죠아 2019.09.08 18:17  
저희는 올해 현금으로...

럭키포인트 16,841 개이득

열두시반 2019.09.08 18:27  
고생하십니다

럭키포인트 1,293 개이득

유정연 2019.09.08 19:17  
ㅅㄱㅇ

럭키포인트 1,231 개이득

미국 2019.09.08 19:28  
아찌 화이또

럭키포인트 12,562 개이득

불량우유 2019.09.08 20:07  
언제나 사랑합니다 앗흥~

럭키포인트 10,218 개이득

이주빈 2019.09.09 17:30  
아쟈씨 토요일에 태풍땜에 쉬고 일요일에 우체국 배달한거죠? 일요일인테 택배가 오길래여

럭키포인트 19,142 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목