홈 > 취미 > 취미
취미

혼자여도 괜찮아

번저강 14 179 6 0

오늘은 조조로 영화보러 왔읍니다.
좌석도 넓고 관람관에 총 8명뿐이라 조용하고 좋네요.
아무래도 혼자 온 사람은 저밖에 없는 것 같읍니다.

영화 끝나면 혼밥하러 갈 예정 ^^

14 Comments
고갈 2018.05.26 09:49  
앞 의자 가죽 마감 왜 이리 싸구려같짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 285 개이득

번저강 2018.05.26 12:06  
[@고갈] 앉는 곳이 편안해서 괜찮 ㅎㅎ

럭키포인트 406 개이득

REVIVAL 2018.05.26 10:10  
인생은 죠토 혼자인 거시다 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 31 개이득

LITTLERYAN 2018.05.26 10:32  
뭐 봤어?

럭키포인트 232 개이득

번저강 2018.05.26 12:07  
[@LITTLERYAN] 어벤저스요. 상영관에 있는 8명중 꼬마 5명이 자꾸 중얼중얼대서 상당히 거슬렸...
printer 2018.05.26 11:06  
혼영 좋죠 ㅎ

럭키포인트 189 개이득

번저강 2018.05.26 12:08  
[@printer] 저는 혼자 봐도 괜찮은데, 부모님께서 여친도 없이 혼자 보러 간다고 어제 밤부터 계속 갈구심ㅋㅋㅋ
printer 2018.05.26 12:09  
[@번저강] 저두요 ㅎㅎ
찰칵 2018.05.26 12:37  
저도 오늘 밤에 트루스 오어 데어 이거 볼려고 하는데 ㅎ

럭키포인트 425 개이득

번저강 2018.05.26 12:46  
[@찰칵] 혼자 보러 가세요?
찰칵 2018.05.26 12:56  
[@번저강] 혼자보러 자주 다녀서 ㅎ 데드풀이랑 어벤져스 아이맥스도 혼자 보러감
PPAP 2018.05.26 12:53  
영화보는 사람이 8명인데 혼자보러온게 번저강님뿐이시면......
3p ㅗㅜㅑ

럭키포인트 211 개이득

키라라 2018.05.26 13:28  
[@PPAP] 그러게 ㅋㅋㅋ .. 혹은 한명이 귀신....

럭키포인트 408 개이득

이머전시 2018.05.27 21:18  
철산 cgv랑 비슷한 느낌이네

럭키포인트 437 개이득

오늘의 인기글
제목