홈 > 취미 > 취미
취미

윤하 크림소스파스타

사나 14 255 4 0

개인적으로 좋아하는 윤하노래 다른 수록곡도 좋아하지만 앨범 첨 나왔을때 이노래랑 같은 앨범 곡인 'Run', 'People' 좋아했음.

애초에 Supersonic 앨범 수록곡자체가 좋은 곡들이 많아서.. ㅎㅎ

가사 - 

혼자라는걸 문득 깨닫고서 그만 무너지는 날
상상하는 넌 술잔을 기울이면서 머릴 감싸쥐겠지
비틀대며 걷다가 날 닮은 누군가를 보게 되고
왠지 모를 확신에 전화를 꺼내겠지

부딪혔던 모든 이유 그건 상관없다며 운명을 말해
이 세상 누구도 너만을 필요로 하는 나를 안아줄수 없다며

울먹이는 넌 어느 택시에 오르며 선언하겠지
조금 후면은 첫키스하던 밤처럼 새로운 시작이다
항상 만나던 공원 그 벤치에서 기다린다며
잠들지 못한 나를 구원한다 믿겠지

떠난 이유 그건 상관없다며 운명을 말해
세상 어디에도 너만을 필요로 하는 나를 안아줄

그 어떤 사람도 그 어떤 만남도 다시는 없을거라 말하겠지
두 팔을 벌린 채 그 품으로 들어가 눈감는 날
쉽게 기대하고 있는 넌 익숙한 미소 만들겠지
사실은 항상 궁금했어 난 그럴땐 뭘 원하는건지
자 내 얘길 들어봐 줘 너의 그 오해
헤어진 그 이유 내게는 의미없어 단지 난 묘하게

헤어진 다음날 우연히 먹었던 하얀색 크림 파스타가 떠올라
햇살이 좋다면 가야겠다고 생각했을 뿐야 

14 Comments
산타클로스 2018.03.08 00:28  
지금 비 오길래 소나기 찾아듣고 있는 중인데 ㅎㅎㅎ Supersonic 앨범은 저도 진짜 좋아해요 !

럭키포인트 185 개이득

사나 2018.03.08 00:29  
[@산타클로스] 소나기도 진짜 명곡이죠 ㅠㅠ

럭키포인트 312 개이득

판사님 2018.03.08 00:46  
[@산타클로스] 소나기 띵곡 of 띵곡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 639 개이득

호우무새 2018.03.08 00:34  
요리인줄

럭키포인트 476 개이득

토니몬타나 2018.03.08 00:56  
이노래 간만이네 윤하 띵곡 참 많지

럭키포인트 175 개이득

찰칵 2018.03.08 01:18  
이번주에 콘서트 있는데 다음에는 꼭 한번 가봐야지!

럭키포인트 645 개이득

루소 2018.03.08 02:31  
[@찰칵] 이야 콘서트 있단 얘기듣고 부랴부랴 중고나라 티켓 찾는중인데 좋은짜리 11만에 누가 팔고있네 같이 갈 사람꺼까지 사야되는데 22는 존나 부담인데 혼자라도 갈까 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 680 개이득

찰칵 2018.03.08 07:32  
[@루소] 혼자라도 ㄱㄱㄱ
루소 2018.03.08 19:34  
[@찰칵] 얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니 덕분에 내 생에 윤하콘서트를 가보는구나 고맙다 방금 예매함!
찰칵 2018.03.09 00:41  
[@루소] 축하해~~  나도 이문세 아이유 콘서트 다 혼자 갔는데 좋았음. 다음에는 지방에도 콘서트하러오면  좋겠당
Madbum 2018.03.08 01:52  
크림소스 파스타 people 저도 진짜 좋아함 굳굳

럭키포인트 131 개이득

REVIVAL 2018.03.08 11:22  
크림소스파스타 어제 저녁에 먹었는뎈ㅋㅋ

럭키포인트 494 개이득

steelo 2018.03.08 13:52  
음식글인줄 알고 들어왓는데

럭키포인트 561 개이득

게임은여읔시운빨ㅈ망겜 2018.03.08 18:43  
이거 좋음

럭키포인트 310 개이득

오늘의 인기글
제목