홈 > 취미 > 취미
취미

얀센 후기 고통버전

모팡닝팡 14 1041 6 0
어제 오전9시에 맞았음
첨엔 속이 좀 메스꺼운 느낌과 팔이 뻐근한 정도
저녁이 되자 가벼운 미열과 함께 온몸이 찌릿하게 아프기 시작
자다가 중간에 자꾸 깸 아파서...
타이레놀 먹었지만 큰 효과없이 이튿날 아침인 지금까지 계속 아픔
아니 더 아파짐... 대부분 별 증상 없었다길래 걱정 안했는데...
내일은 괜찮겠지..?

14 Comments
정열맨 2021.06.17 08:18  
괜찮을겨~잘이겨내라~

럭키포인트 22,719 개이득

모팡닝팡 2021.06.17 08:42  
[@정열맨] 고마워 남들처럼 치킨안먹어서 그런가 싶어서 방금 닭국 먹음

럭키포인트 1,741 개이득

abctb 2021.06.17 08:59  
난 사일째 인데 이제 멀쩡해짐.
둘째날이 젤 아팟음. 침대에서 윽윽 대며 누워만 있었음.
곧 괜찮아 질거에요

럭키포인트 19,003 개이득

모팡닝팡 2021.06.17 13:47  
[@abctb] 감사합니다ㅠ 근데 술은 먹으면 안되겠죠?
아프니까 더 술이 땡기네..
불량우유 2021.06.17 09:02  
치킨안먹어스 그른거니까 언능 머겅!

럭키포인트 29,695 개이득

모팡닝팡 2021.06.17 13:47  
[@불량우유] 치킨이 아니라 닭국먹어서 아픈거야...?
TheNagaRaja 2021.06.17 10:14  
얀센 16시간
맞은팔쪽 근육통조금 아침에 일어나니까 두통조금 끗

럭키포인트 2,214 개이득

개집다이스키 2021.06.17 11:08  
보통 2~3일째 하늘이랑 접선 한 번하고 나흘 째 괜찮아 진대 ㅋㅋㅋ
힘내!!
면역반응 쏀거보니 건강한 친군가보네 ㅋㅋ

럭키포인트 13,009 개이득

가을여행 2021.06.17 11:26  
속더부룩한거 나만 그런게 아니었구나 저도 처제랑 같이 맞았는데 처제는 어제밤에 39도 까지 오르고 저는 팔만 뻐근하고 이상없음

럭키포인트 24,137 개이득

비둘기 2021.06.17 12:49  
현재 얀센 접종후 25시간 경과
컨디션 60퍼 (외출 가능할 정도)
밤새 미열과 오한 있어서 힘들었음
타이레놀 두알 먹으면 마법처럼 없어짐ㅋㅋ 약빨 다되면 또 추움

럭키포인트 21,558 개이득

또르르르 2021.06.17 20:44  
어제 14시경 맞았는데
밤에 열 두통 약간의 어지러움
지금도 몸살처럼 힘이없네ㅜㅜ
힘내시라우

럭키포인트 12,522 개이득

호빵맨 2021.06.18 00:18  
지금은 괜찮으시죠?

럭키포인트 288 개이득

배터리 2021.06.18 00:36  
저는 맞은지 3일짼데.. 아픈거 하나도 없엇음  ..

럭키포인트 15,868 개이득

국산개미 2021.06.18 22:22  
살아 계신가요?

럭키포인트 28,380 개이득

오늘의 인기글
제목