홈 > 취미 > 취미
취미

가난한...아싸의 저녁...

쥬리 21 589 17 0

은구라고

저녁밥가게서

먹고와서

그냥자기 아쉬워서

또 소세지랑

빨뚜랑 한잔조지고잠ㅋㅋㅋㅋ

이번주도 형님덜 수고하쉐여

21 Comments
qpqpqp 2019.04.08 21:42  
저는 국물이 없으면 소주를 못마셔요ㅋ
지금은 아예 술을 못먹긴 하지만
힘내세용

럭키포인트 4,901 개이득

쥬리 2019.04.08 21:43  
[@qpqpqp] 나도 많이 먹고하면 국물 없인못먹음ㅋㅋㅋ근데 간단하게 한병할꺼라서 국물쉼 ㅜ.ㅜ말하니깐 컵라면또 하나 먹고싶네 배부른데;;;

럭키포인트 2,604 개이득

큐라소 2019.04.08 21:49  
오늘은 간단하게 드시네요 ㅋㅋ

럭키포인트 280 개이득

쥬리 2019.04.08 21:50  
[@큐라소] 밥안먹고 집에서 먹을라고했더니 가게 이모가 같이 저녁먹고 가자고해서 밥을 2공기나 때리고와써여 그냥자기 아쉬워서
빨뚜한병만 먹고자려구요 ㅎㅎㅎ
버즈라이트이어 2019.04.08 21:51  
사실 소주는 빨뚜던 파뚜던 중요하지 않습니다.
상온의 적당한 온도의 소주가 최고입니다.

럭키포인트 2,121 개이득

쥬리 2019.04.08 21:53  
[@버즈라이트이어] 미지근한소주 못마셔여 차가와야 먹습니다 ㅜ.ㅜ
호빵맨 2019.04.08 22:22  
1.8리터좀 그만드시라구여 ㅜㅜ
잔 크기가 얼만한거여 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 4,542 개이득

쥬리 2019.04.08 22:24  
[@호빵맨] 이고 640이야 그래도 난 여자랑 안먹음 퉷~ㅡ.ㅡ
호빵맨 2019.04.08 22:31  
[@쥬리] 성별만 다를뿐 기냥 남자랑 다를게 없는분이어요 ㅡ.ㅡ
쥬리 2019.04.08 22:34  
[@호빵맨] 모순이쥬?성별이다른데 남자라고?
호빵맨 2019.04.08 23:32  
[@쥬리] 워 흡사 어머니같은 느낌..?
반박 못하겠쥬??ㅋㅋ
쥬리 2019.04.08 23:33  
[@호빵맨] 이걸 엄마애길한다고?
호빵맨 2019.04.08 23:36  
[@호빵맨] 너무갔나.. 그래도 그런급의 이성이었단 뜻이었슴다 ㅜㅜ 님은 쥬리짱이랑 잘될거라 믿고있슴다!!ㅋㅋ
키썸 2019.04.08 22:41  
일을 활동적인 일을 하시나.,..

저렇게 드시고 갸름한 몸을 유지한다는게...

럭키포인트 5,113 개이득

쥬리 2019.04.08 22:41  
[@키썸] 갸름?굴러다니는디유...
오수형 2019.04.08 23:01  
제 꼬추가 왜 저기있죠?

럭키포인트 6,940 개이득

쥬리 2019.04.08 23:01  
[@오수형] https://www.youtube.com/watch?v=K735YA9OmN0
불량우유 2019.04.08 23:33  
오랫만에 가볍게 드시는군요 ㅋㅋ

럭키포인트 6,705 개이득

쥬리 2019.04.08 23:39  
[@불량우유] 저녁을 먹지말고 왔어야했어여 ㅜ.ㅜ
불량우유 2019.04.08 23:43  
[@쥬리] 그랬으면 과음하셨을테니 잘하셨어여 ㅠㅠ
유정연 2019.04.09 01:52  
퇴근하고.. 기절했다 ㅅㅂ. 주말에 넘 무리한듯

럭키포인트 6,606 개이득

오늘의 인기글
제목