홈 > 취미 > 취미 > 게임
취미
10 Comments
슬귕 2020.09.25 14:20  
밀란 적폐 ㄲ

럭키포인트 8,208 개이득

리트리버가좋아 2020.09.25 14:21  
[@슬귕] 시즌은 상관없나요?

럭키포인트 14,771 개이득

카드 2020.09.25 15:41  
tt시즌캐미가 가성비 좋음 근데 5억이면 애매
돈이 얼마있든지 굴리트는 필수니까 꼭넣고요 ㅋㅋ
우선 추석버닝때 돈모아서 맞추세요

럭키포인트 4,367 개이득

bliss 2020.09.25 16:14  
5억갖고 맞출팀없음

럭키포인트 4,741 개이득

bliss 2020.09.25 16:14  
[@bliss] 이번에 추석버닝 모바일로도 참여되니까 다 참여하시고 그뒤에 맞추는게 나을듯
네이마르 2020.09.25 17:27  
TT시즌 ㄱㄱ

럭키포인트 12,245 개이득

첼시 2020.09.25 20:18  
TT시즌 3카팀정도로 맞춰서 하다가 5카로 넘어가고
핫단일로 넘어가서 하다가 lh로 넘어가는식으로 대장팀하는게 정신건강에 좋습니다.

럭키포인트 19,424 개이득

리트리버가좋아 2020.09.25 20:41  
오오 TT3카팀으로 하면서 추석버닝, 복귀보상 받아서 한번에 lh 조져야겠네요 ㅎㅎ
조언 감사합니다 ㅋㅋ
현자 2020.09.26 11:34  
TT 5카팀하다가 핫 단일로 넘어갔는데 스쿼드 짜드리는거 쌉가능입니다. 궁금하시면 문의주세여

럭키포인트 6,576 개이득

리트리버가좋아 2020.09.26 11:44  
[@현자] 오오 제가 추석버닝 돌리고 ep모아서 문의하겠습니다 ㅎㅎ 감사해용
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목