홈 > 취미 > 취미
취미

길에 이런게 떨어져있는데....

오수형 32 787 11 0
이게 모죠??

Best Comment

BEST 1 피도눈물도없는놈  
개집베스트 가려고 일부러 버리고 올리는거 소름돋네 ㄹㅇ 인생이 개집인 사람
32 Comments
김세정 2019.04.02 22:52  
내 자존감

럭키포인트 2,232 개이득

낫띵이즈트루 2019.04.02 22:54  
형.. 아닌척 하지마 어차피 다시 주워서 쓸거자나

럭키포인트 2,544 개이득

슈퍼펭귄 2019.04.02 22:58  
오하다 추수형

럭키포인트 1,151 개이득

메틴 2019.04.02 22:59  
ㅌㄱ?

럭키포인트 1,123 개이득

안지영 2019.04.02 22:59  
주운척하기는 지꺼 흘려놓고

럭키포인트 767 개이득

파오리퍄퍄 2019.04.02 22:59  
개소리 ㄴ

럭키포인트 1,970 개이득

유정연 2019.04.02 23:01  
오하다 추수야

럭키포인트 360 개이득

쥬리 2019.04.02 23:01  
야!!!!!!!!!작성자!!!!!!!!!ㅡ.ㅡ

럭키포인트 2,933 개이득

정예인 2019.04.02 23:01  
여자친구를 버리다니 나쁜 오수형 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 1,444 개이득

오수형 2019.04.02 23:01  
지랄하지마라
난 텐가 안쓴다 새끼들아

밤에 배고파서 콜라사러가는데 버려져있었다 새끼들아

럭키포인트 2,227 개이득

정예인 2019.04.02 23:05  
[@오수형] 쓰긴 쓰네..
오수형 2019.04.02 23:34  
[@정예인] 포인트 경매에 올린다 개집왕 받아즈ㅏ리
쥬리 2019.04.02 23:23  
[@오수형] 리얼돌쓰쉼?
오수형 2019.04.02 23:35  
[@쥬리] 내가 밀수업하는데 하나 구해다 줄기?
파오리퍄퍄 2019.04.03 04:07  
[@오수형] 배고픈데 콜라산다는거부터

구라치는거 걸렸죠?
오수형 2019.04.03 10:54  
[@파오리퍄퍄] 자- 내가 상황을 설명해주지, 오후 2시에 국수나무가서 갈낙비빔인가 여튼 밥먹고 아무것도 안먹고있다가
10시 30분 쯤 되니 배가 고픈거여 출출한겨 그래서 냉장고에 홍어무침이 있길래 먹으려는데
아무래도 양념이 쌘데 걍 먹으면 탈날꺼같아서 뭐라도 마셔야될꺼같아서 물을 먹으려보니 물이 없어,
그래서 편의점에 콜라를 사려고 나왔고
길에서 저걸 발견했지 그리고 저걸 발견했지
호빵맨 2019.04.03 11:12  
[@오수형] 빨뚜를 머그믄 된다 아랐나 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 1,279 개이득

파오리퍄퍄 2019.04.03 16:02  
[@오수형] 소설잘쓰네
레오나르도디카프리오 2019.04.02 23:36  
험하게도 쓰셨네 ㅎㅎ

럭키포인트 2,101 개이득

개간지 2019.04.02 23:47  
현타와서 버리고 기억잃으신듯

럭키포인트 573 개이득

먹방 2019.04.03 00:02  
직업이 성인용품 파는사람이라매

럭키포인트 2,391 개이득

오수형 2019.04.03 10:55  
[@먹방] 번화가에서 성인용품 샵 차리는게 꿈이야
리버풀 2019.04.03 00:28  
뭔지도 몰랐는데

럭키포인트 2,335 개이득

피도눈물도없는놈 2019.04.03 00:30  
개집베스트 가려고 일부러 버리고 올리는거 소름돋네 ㄹㅇ 인생이 개집인 사람

럭키포인트 1,289 개이득

오수형 2019.04.03 01:45  
[@피도눈물도없는놈] 미친놈이 진짜 ㅋㅋㅋ
정예인 2019.04.03 10:39  
[@피도눈물도없는놈] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
호빵맨 2019.04.03 11:13  
[@피도눈물도없는놈] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
맹구 2019.04.03 00:43  
나줭

럭키포인트 1,808 개이득

천우희 2019.04.03 02:52  
야외플레이 ㄷㄷ

럭키포인트 482 개이득

다리가죠아 2019.04.03 04:49  
알믄스...

럭키포인트 457 개이득

재미있게놀아요 2019.04.03 16:43  
몬데몬데 저게 뭔디?

럭키포인트 2,943 개이득