홈 > 취미 > 취미
취미

[옥션올킬] 무궁화 샤워때비누 900ml x 2개 + 증정 (9900원/무배)

개짋왕 0 37 0 0

딜 품절/변경/종료시 다른분들이 볼 수 있게 댓글로 알려주세요 

감사합니다

뽐게에 종종 올라오던 무궁화 때비누입니다..

향에 대한 호불호가 좀 있는 것 같아서,
저는 다이소에 파는 여행용 샘플 화산송이로 사서 써 봤는데,
세정력 좋고 향도 나쁘지 않아 구매하려 합니다.

뽐게 기준 최저가는 아니지만,
어제 롯데마트에서 1개 5,900원에 팔더라구요..
컬쳐로 구매하면 좀 더 떨어지겠네요~

사용감 궁금하신 분들은 이전에 M헌트 님이 올려주신 링크 덧붙일테니 한 번 읽어 보세요~^^
https://m.ppomppu.co.kr/new/bbs_view.php?id=ppomppu&no=288032

뽐게 첨 올리는데, 실수 한 부분 있으면 알려주세요~

0 Comments
오늘의 인기글
제목