홈 > 취미 > 취미
취미
11 Comments
불량우유 2019.12.28 16:15  
바이킹스워프?

럭키포인트 8,945 개이득

인생시즌3 2019.12.28 16:41  
[@불량우유] 넵~다른 음식들은 쏘쏘 랍스타랑 소갈비 망고 위주로 ㅎㅎ 케익도 맛나더군요
Wendy 2019.12.28 16:18  
도련님이또계셨군요..

럭키포인트 491 개이득

쥬리 2019.12.28 16:34  
와 빨뚜 20병쌉게능

럭키포인트 1,196 개이득

인생시즌3 2019.12.28 16:40  
[@쥬리] 회먹으니 소주가 땡기긴 하더라구요 ㅎㅎ

럭키포인트 1,891 개이득

고찡찡 2019.12.28 16:42  
우아 ... 강남인가요 부럽네요

럭키포인트 5,882 개이득

호빵맨 2019.12.28 18:15  
쌉부자넷 클라쓰..

럭키포인트 8,519 개이득

가나다fkfkfk 2019.12.29 23:46  

럭키포인트 8,834 개이득

서래마을갈비 2019.12.30 06:33  
맛있니여???랍스타 어때여 값어치하나유

럭키포인트 1,458 개이득

인생시즌3 2019.12.30 11:00  
[@서래마을갈비] 다른 음식들도 괜찮은데 종류가 많지 않아서 ㅎㅎ 랍스타(맛있는데 조금 질김)소갈비 (맛있음)회(신선함) 해산물 (바로 잡아주니 신선함) 디저트 (케익 굳 노아베이커리 케익)커피 아이스크림 과일(망고 맛있음) 괜찮았어요 예전에 잠실점도 가봤는데 예약이 어려워서 이번엔 엑스점으로 갔는데 들 다 괜찮음 한 번쯤 가볼만 한 것 같음. 가격대비 호텔 뷔페가 더 나은것 같기도함
서래마을갈비 2019.12.30 12:22  
[@인생시즌3] 원래 뷔페를 안조아해서여
인당 12만원이면
음 요리 잘하는집가서 먹어도 괜찮게 잘먹을것같은데
값어치 하나 궁금했어요 ㅎㅎ 고맙슺니다
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목