홈 > 취미 > 취미 > IT기기
취미

폰잘알 님덜 갤럭시 질문좀 드리옵니다!

엘드리치 6 266 2 0
조만간 갤럭시s10 5g로 갈아탈 예정인데
다음주 해외나가게 되서 로밍알아보다 보니까
kt 5g 는 슈퍼플랜 요금제 쓰면 해외에서 인터넷 무제한이라네요.....
예전엔 로밍할땐 데이터 걱정햇어야 했는데
무제한은 좀 신박하네요......
슈퍼플랜이라는게 일반 요금제에서 무제한요금제 같은겅가용??
인터넷 속도도 엄청 빠른데 무제한 아니면 엄청 쓰기 어렵지 않나요?
후 프로 넷플릭서인데 인터넷 속도 빨리 체감해보고 싶은.........

6 Comments
삼계 2019.08.05 11:41  
데이터는 3mbps로 무제한이라는 소리같은데?

럭키포인트 24,682 개이득

엘드리치 2019.08.05 11:46  
[@삼계] 네넨!! 슈퍼플랜이 데이터 프리 요금제인지 궁금해서요!

럭키포인트 14,271 개이득

샘스미스 2019.08.05 11:47  
맞아요! 슈퍼플랜이 데이터 무제한이고 그 아랫단계가 슬림인데, 5g라서 슈퍼플랜 쓰는게 당연 이득이져.....

럭키포인트 5,671 개이득

샘스미스 2019.08.05 11:48  
[@샘스미스] 슈퍼플랜 요금제면 해외 나갔을때도 3mbps로 무제한이라는 건데 그냥 걱정말고 로밍 쓰시면 될듯!~
아카온 2019.08.05 16:50  
큰 걱정 말고 그냥 로밍 쓰면 될 것 같습니다 ㅎㅎ

럭키포인트 12,482 개이득

쾌속질주 2019.08.06 08:49  
저도 kt 쓰는데 저번주에 중국 갔을때 불편함 없이 잘 썼어요ㅋㅋ

럭키포인트 23,839 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목