홈 > 취미 > 취미 > 패션
취미

지갑 잃어버리고 새로 샀어 형들

brianb 12 601 5 2

개집형들 안녕

설날을 앞두고 연말연시에

지갑잃어버리고 다리에 금가고

이런저런 일이 많아서

두달동안 지갑안가지고 카드만 가지고 다니다가

이번에 드디어 지갑을 샀어

이번에는 정말 오래쓰고싶다ㅠㅠㅠㅠ

12 Comments
원빈닮음 2019.02.01 12:55  
이쁘네요 아세톤조심하세요!

럭키포인트 3,059 개이득

brianb 2019.02.01 12:59  
[@원빈닮음] 오늘은 쓰는 첫날이라... 조심조심해서 써야죠ㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 3,559 개이득

쥬리 2019.02.01 12:57  
저도한잃어버림하는데 다리빨리나으쉐여!!!!

럭키포인트 4,264 개이득

brianb 2019.02.01 12:59  
[@쥬리] 이제 거의 다 나았어요!!! 걱정해주셔서 고마워요!!
호빵맨 2019.02.01 13:33  
명품지갑 잃어버리면 피눈물 나겠다..ㅋㅋ
잃어버리지 말고 오래오래 쓰시길!

럭키포인트 2,938 개이득

brianb 2019.02.01 13:38  
[@호빵맨] 응....이전에 샀던것도 명품이라서 60주고 산건데 피눈물났지
사실 지갑보단 안에 여러가지 다 들어있었는데...이번엔 안잃어버릴거야
마이페이지 2019.02.01 15:54  
나도 지갑 잃어버리고 이상한 카드지갑 하나사서 3년쓰다가
구찌스네이크 샀는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,762 개이득

brianb 2019.02.01 16:00  
[@마이페이지] 스네이크도 예쁘긴한데 너무 많이들 들고다녀서 그건 패스했어!
마이페이지 2019.02.01 16:04  
[@brianb] 사실 동생이 호주에서 택스리펀받고 사와줬다는..
brianb 2019.02.01 16:13  
[@마이페이지] 아 그런거 좋지. 해외에서 사는게 더 싸긴하니까 부럽다
오수형 2019.02.01 16:57  
제 웅가로 지갑이랑 바꾸실래요?

럭키포인트 1,383 개이득

brianb 2019.02.01 17:14  
[@오수형] 웅가로라면...? 그 엠마뉴엘 웅가로의 지갑인가요...? 대박이군요..
오늘의 인기글
제목