홈 > 취미 > 취미 > 패션
취미

신발샀어~~ 배송오는중

brianb 44 974 8 0

형들 안녕 나는 처음으로 글을 써보는 개집눈팅러야

신발사는거 좋아하고 옷사는거 좋아하는데

이번에 눈독들이던 신발이 나와서

회사에서 보너스받은거랑 다 들이부어서 샀어

슬프다...

그래도 이쁘면 된거겠지?

월요일이면 배송오니 다시 올릴게 형들~~

44 Comments
김영하 2019.01.26 10:29  
완전정가에 사셨네,,, 그래도 부럽습니다 ㅜㅜㅜ 때 안타게 이쁘게 신으세용

럭키포인트 3,424 개이득

brianb 2019.01.26 10:39  
[@김영하] 이번에 공홈에서 리스탁했을때 샀어용
어제까진 공홈에 사이즈 있던데, 첨에 사이즈 잘못선택하고 결제해서 물량 빠질까봐 걱정많이했는데 다행히 쉽까지 떴네요!
감사합니다!!!

럭키포인트 1,860 개이득

키썸 2019.01.26 16:18  
[@김영하] 이미 때탄 디자인 아님? 깔깔깔

럭키포인트 3,021 개이득

brianb 2019.01.26 17:30  
[@키썸] 깔깔깔 원래 트리플에스는 적당히 때 타야 제맛이지
Gnglyu 2019.01.26 10:36  
설빔 사셧네

럭키포인트 2,017 개이득

brianb 2019.01.26 10:39  
[@Gnglyu] 여윽시 설에는 크게 지출한번하고 허리띠 졸라매야 제맛이지!
낫띵이즈트루 2019.01.26 11:15  
잘못읽어서 1억2펀인줄 ㄷㄷㄷ
아니 그래도 120이네 ㄷㄷㄷ
근데 원래 반점이 사이에 잇고 점이 끝에 있는거 아닌가?

럭키포인트 4,700 개이득

제이와이피 2019.01.26 11:20  
[@낫띵이즈트루] ㅇㅇ 맞음 ㅋㅋ

럭키포인트 3,785 개이득

brianb 2019.01.26 12:05  
[@낫띵이즈트루] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럴만하네 진짜
신박한데 이게 외국브랜드다보니까 이런게 남아있는듯해
남녀칠세마동석 2019.01.26 11:15  
ㅋㅋ... 어글리슈즈라서 이쁘다곤 못하겠다.ㅜ
잘 신어라

럭키포인트 3,897 개이득

brianb 2019.01.26 12:06  
[@남녀칠세마동석] 맞아 어글리 슈즈는 호불호가 강해서
나는 트랙슈즈보다 트리플에스가 이뻐서 그냥 개취로 산거지
취존취존
점수이 2019.01.26 11:28  
사고 싶은디 쫄려서 못 사는 중

럭키포인트 2,835 개이득

[@점수이] 일단 사고 할부로 돌려놓으면 살만할거같아
LINKINPARK 2019.01.26 11:36  
개비싸네 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 1,842 개이득

[@LINKINPARK] 발렌시아가다보니까 브랜드 가격자체가 대부분 비싸
land 2019.01.26 12:31  
잘신으세여 ~

럭키포인트 1,705 개이득

brianb 2019.01.26 13:25  
[@land] 감자합니당
녹색괴물둘리 2019.01.26 12:53  
가격이 ㄷㄷ 이쁘게 신으세여

럭키포인트 1,547 개이득

brianb 2019.01.26 13:25  
[@녹색괴물둘리] 브랜드가 애초에 비싸....요
호랑이형님 2019.01.26 12:56  
저거 신으면 아까워서 어떻게 걸어다니냐ㅎㄷㄷ

럭키포인트 1,586 개이득

brianb 2019.01.26 13:27  
[@호랑이형님] 물구나무 서서 걸어다니면 대징
네이마르 2019.01.26 13:49  
[@호랑이형님] 좀만 더러워지면 개화날듯

럭키포인트 4,006 개이득

[@네이마르] 세탁 맡기면 대지 괜차낭 한번 밟아봐~
키라라 2019.01.26 13:03  
티비 신고 다니네

럭키포인트 4,350 개이득

brianb 2019.01.26 13:28  
[@키라라] 막상 우리집 티비는 30만원짜리 중소기업 티비인데..
우씌 2019.01.26 13:06  
발 작은 거 부럽다...
난 42~42.5 신어야 하는데 ㅠㅠ

럭키포인트 353 개이득

먹방 2019.01.26 13:26  
[@우씌] 발길이는 길어도 상관없는데
발볼이 좁아야 신발이 이쁨

럭키포인트 160 개이득

brianb 2019.01.26 13:27  
[@먹방] 맞아맞아 근데 대부분 동양인들 발이 길이는 짧고 볼이 넓어서 서양 신발이 잘 안어울리지
먹방 2019.01.26 13:29  
[@brianb] 그냥 신발장에 진열돼있는건 길쭉하게 이쁜데
작게신는게 이쁘다고 누가 퍼뜨렸는지 전부다 다운사이징하고 발옆 포동포동하게 실루엣 터져서다니더라
우씌 2019.01.26 13:41  
[@먹방] 난 발볼이 높아서 좆망임 ㅠㅠ 모든 신발 1~1.5 사이즈 업해서 신음
흰색아이폰 2019.01.26 13:25  
개이쁨ㅠㅠ부럽슴돠

럭키포인트 1,101 개이득

brianb 2019.01.26 13:28  
[@흰색아이폰] ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ1년동안이나 고민고민하다가 산거야
김사랑 2019.01.26 13:41  
발 밟히면 그 사람 죽일꺼야?

럭키포인트 4,371 개이득

[@김사랑] 한 번 밟아볼까?
한대치갰다 2019.01.26 14:04  
매치스에서 사시지... 매치스에서 70대던디..
나도 바닐라 존버중인데..

럭키포인트 1,414 개이득

brianb 2019.01.26 17:31  
[@한대치갰다] 매치스에서 70 아닙니다~ 노초는 정가 이하로 떨어져서 발매한적없어요~
한대치갰다 2019.02.24 19:55  
[@brianb] 사이트 한동안 안와서 그런데 노초도 발매했어요~
팩트는 팩트일뿐
brianb 2019.02.25 08:55  
[@한대치갰다] 팩트는 팩트일뿐이 무슨말을 하는건지 모르겠는데
매치스에서 이번에 노초 발매되기전에 거의 발매된적이 없어요
특히 70만원대는 더요 70만원대가 어떻게 되는지 모르시는거같은데
매치스 친구 쿠폰 15퍼센트에 이베이츠 경유까지해야 그가격이 나오는거에요
맨처음 노초 발매했을때는 이베이츠 경유만 하려고해도 품절떴어요 노초는
제대로 모르시면 말씀을 안하시는게 좋을듯
한대치갰다 2019.02.25 08:58  
[@brianb] 뭐 애초에 1년 전만 해도 웃돈 주고 사던 신발이긴 하고 그냥 그랬다고 말씀드린것 뿐인데요 뭐. 애초에 놀리려고 드린 말씀도 아니고 그냥 정보 글입니다. 발매 했어서
발매 했다고 말씀드린거구요.  친구 쿠폰도 얻는게 어려운 것도 아니고. 이쁜 신발 예쁘게 신으세요 :)
brianb 2019.02.25 09:02  
[@한대치갰다] 저는 노초 알림 항상 켜놓고 들어가서 어지간한 구매시도는 했었는데
멀티나 브레드, 더티블랙 같은경우는 꽤 많이 리스탁이 되었지만
노초가 첫발매 이후로 제일 리스탁을 안했던 신발이란걸 말씀드리고싶은거에요. 한대 치겠다 님은 뭐 이렇게 구하면 되는데 굳이 공홈가서 정가로 사셨어요? 라는 느낌이 강하신데, 공홈말고 미스터포터나 매치스패션에서 노초가 발매되고 나서 솔드아웃이 몇초컷 났는지 겪어보셨으면 그런말 못하셨을듯해서 ㅎㅎ
엠봉러 2019.01.27 09:45  
짭이존나많아서 ㅆㅂ 못사겠어

럭키포인트 626 개이득

brianb 2019.01.27 10:22  
[@엠봉러] 믿을만한 곳에서 사야지 지금은 공홈에도 있음!
엠봉러 2019.01.27 10:31  
[@brianb] 아니 짭신고다니는새끼들이 너무많아
brianb 2019.01.28 12:56  
[@엠봉러] 진짜? 나는 별로 못봤는데 어디에 글케많아
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목