홈 > 취미 > 취미 > 음악
취미

폰에서 잠자고있는 노래 몇곡

오수형 8 225 1 0

The Vaccines - Handsome

Run The Jewels - Legend Has It

Rudimental - Feel The Love

Rae Sremmurd - No Flex Zone

The Prodigy - Breathe

M.O.P. - Ante Up

Kodaline - High Hopes

폰에 노래 왜 이리 많냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

컴터에 있는거 추리고 추려서 넣은건데도 2900개 가까이 되네 

8 Comments
원백오 2019.03.29 13:20  
사람의 기억이 대단한게 2900개 노래를 그냥 기억하라고 하면 못하는데
항상 듣던 노래는 2900개가 넘어도 한소절만 들으면 그 노래는 다 기억남 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,540 개이득

오수형 2019.03.29 13:48  
[@원백오] 맞음 ㅋㅋ 딱히 제목 기억하고 가사 기억하고 듣는건 아니지만  알게 모르게 몇번 듣다보면 한소절만 들어도 기억남

럭키포인트 4,133 개이득

빡빡이아저씨 2019.03.29 13:46  
추천해주는거 듣고있는데 노래 흥겹고 좋음 ㅎㅎ

럭키포인트 4,071 개이득

오수형 2019.03.29 13:49  
[@빡빡이아저씨] 다음은 우울로 감니다
빡빡이아저씨 2019.03.29 13:51  
[@오수형] 그럼 다음파트는 쉬고 그 다음 추천곡들 들어보겠습니다
키썸 2019.03.29 14:08  
계속 자게 냅두세요

럭키포인트 7,600 개이득

오수형 2019.03.29 16:04  
[@키썸] 힝.. ㅜ
맛사냥꾼 2019.03.29 17:38  
코- 자자

럭키포인트 4,939 개이득

오늘의 인기글
제목