홈 > 취미 > 취미 > 운동
취미

볼링치고싶어 ㅠㅠ

레닉 16 587 8 1
사회복무요원하구 있습니다.

작년 여름에 훈련소 입대날 기다리면서 볼링에빠져서

한 3개월 빡시고 재밌게 쳤었네요

그러고 갔다와서 반년쯤 못치고 있는데 막 치고 싶네요 ㅠㅠ

그 당시 에버리지는 180~190이였는데

그 때 최고 높았던 점수 올려봅니다(여러분의 눈 보호를 위해  얼굴과 이름은 가려요 ㅋㅋ)

16 Comments
유정연 2019.04.27 18:00  
신임?

럭키포인트 703 개이득

레닉 2019.04.27 18:04  
[@유정연] God? ㅋㅋㅋ 아녜요 저날 잘 되서 그런겁니다 ㅋㅋㅋ
정열맨 2019.04.27 18:01  
훅(?)인가 그거 넣을수 있나효..?나 그거 넣는 사람들이 볼링칠때 간지 나더라구효

럭키포인트 1,460 개이득

레닉 2019.04.27 18:04  
[@정열맨] 네 훅 잘 넣죠 ㅎㅎ 처음엔 유튜버 투핑거볼링 채널보고 입문해서 저도 덤리스였다가 부상당할거 같아서 털어치기로 갈아탔습니다 두 스타일다 훅이 많은 스타일이라 구사만 하실 수 있으면 훅은 잘 먹어요 ㅎㅎ
우울 2019.04.27 18:07  
저는 볼링하면 돌굴러가유 밖에 못합니다

럭키포인트 1,526 개이득

레닉 2019.04.27 18:11  
[@우울] 처음엔 다 그렇죠 ㅎㅎ 대부분 볼링치시는분들이 그렇겠지만 놀러갔다가 훅넣고 싶어져서 찾아보면서 그렇게 다 빠져드시는거죠 뭐 ㅎㅎ
빵꾸똥꾸 2019.04.27 18:14  
오른쪽에 사진 야동인줄

럭키포인트 2,312 개이득

레닉 2019.04.27 18:15  
[@빵꾸똥꾸] 아 ㅋㅋㅋㅋ 저기서 걸그룹 뮤비 나와요 ㅋㅋㅋ
먹방 2019.04.27 18:23  
요원이면 fbi같은건가

럭키포인트 2,300 개이득

레닉 2019.04.27 18:24  
[@먹방] 웃어는 드릴게..
쥬리 2019.04.27 18:23  
볼링장에 소주팜?

럭키포인트 2,743 개이득

레닉 2019.04.27 18:24  
[@쥬리] 맥주 같은건 팔더라구요 소주는 못봤어요 ㅋㅋㅋ
커리 2019.04.27 18:36  
다음주에 볼링치러가야지!

럭키포인트 194 개이득

레닉 2019.04.27 18:54  
[@커리] 부럽 ㅠㅡㅜ 저도 조만간 반년만에 진짜 장지 챙겨서 가볼까합니다 ㅋㅋ
박시걸 2019.04.27 20:42  
고딩~군입대전에 볼링 좀 하던 시기 있었는데 전 170정도..
확실히 재미는 있는데 다른 취미종목들보다 대중적으로 많이 있는편이 아니라 아쉽더라구요

럭키포인트 2,710 개이득

썸퍼 2019.04.27 20:57  
손목이 개벼엉신이 되가지고 볼링을 못치게됨

럭키포인트 1,417 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목