홈 > 취미 > 취미 > 운동
취미

마라톤 갔어요~

캔디효정 18 220 16 0
오늘 용인시청에서 하는 용인마라톤 갔다왔어요 ㅎㅎ  평소 달리는거 좋아해서 그 기회에 즐기고 왔네요 
비록 발목 좀 안좋아서 저번 기록 못깨서 아쉬웠는데 그래도 잘 뛰고 왔답니다

18 Comments
장사셧제 2019.04.13 10:45  
튼튼추

럭키포인트 7,811 개이득

캔디효정 2019.04.13 11:30  
[@장사셧제] 튼튼데스~
유정연 2019.04.13 11:22  
하후돈

럭키포인트 1,988 개이득

캔디효정 2019.04.13 11:31  
[@유정연] 몸은 건강해야지~
캔디효정 2019.04.13 11:29  
10km 조금 힘드네요 .ㅎ

럭키포인트 3,960 개이득

빵꾸똥꾸 2019.04.13 11:34  
운동은 추추

럭키포인트 4,633 개이득

캔디효정 2019.04.13 11:38  
[@빵꾸똥꾸] 런닝도 추추
호빵맨 2019.04.13 11:52  
러너스하이 느껴보셨나요?? 느껴보고싶다..

럭키포인트 3,555 개이득

유정연 2019.04.13 12:07  
[@호빵맨] 그건 아마 풀 뛰어야될듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
캔디효정 2019.04.13 12:24  
[@호빵맨] 이번엔 못느끼고 예전에 마라톤 했을때 느껴봤어요 ㅎㅎ 기분  좋던데요
우울 2019.04.13 13:24  
건강추

럭키포인트 6,739 개이득

캔디효정 2019.04.13 14:17  
[@우울] 건강 최고!!
쥬리 2019.04.13 14:17  
오호 잘다녀오셧나요?

럭키포인트 316 개이득

캔디효정 2019.04.13 18:09  
[@쥬리] 당근이죠~ 잘 못뛰어서 조금 아쉽지만요
불량우유 2019.04.13 14:18  
마라톤 ㄷㄷ
런닝머신 10km는 뛰어도 마라톤 10km는 힘들던데 건강하시네요!

럭키포인트 3,161 개이득

캔디효정 2019.04.13 18:09  
[@불량우유] 아직 20대 중반이라 할만합니다 ㅎㅎ
정예인 2019.04.13 15:03  
와 건강하시네요

럭키포인트 3,798 개이득

캔디효정 2019.04.13 18:10  
[@정예인] 건강이  최고 아니겠습니까 하하
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목