홈 > 취미 > 취미 > 여행
취미

춘천 잘다녀왔습니다 감사합니다!

네그거맞아요 18 312 8 0
당일치기로 갔다와서 맛집 추천해주신곳 전부는 못가고 몇개만 추려서 다녀왔습니다. 리얼 간곳 전부 맛있게 잘먹었습니다.
1.5닭갈비 닭내장 꿀맛 (통나무집은 대기가 헬...이라 포기)

대원당 맘모스빵 왕슈 꿀맛
어스17은 분위기 좋다그래서 가봤어요

유포리막국수는 막국수가 싱겁지도 자극적이지도 않은 계속 흡입되는 맛

일단 이렇게 갔고 여러 추천해주신곳은 다음에 갈때 가보려구요
추천해주신덕분에 맛나게 재밌게 놀다 옵니다~~

18 Comments
제임스본드 2019.03.02 14:33  
누구랑갓냐

럭키포인트 2,473 개이득

제임스본드 2019.03.02 14:34  
부럽다강원도여행
제임스본드 2019.03.02 14:34  
그래서누구랑갓는데
네그거맞아요 2019.03.02 15:19  
[@제임스본드] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당신이 생각하는 그런 사람
제리배 2019.03.02 14:35  
오 저 카페 통나무집 앞에 있는 카페잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마카롱 맛있는데 저기,, 근데 미세먼지 심했을텐데,,,,

럭키포인트 2,857 개이득

네그거맞아요 2019.03.02 15:18  
[@제리배] 그래서 밖에는 잠깐 구경만하고 안에만 있어어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,332 개이득

오줌마렵다 2019.03.02 14:56  
1.5닭갈비 개꿀

럭키포인트 1,901 개이득

[@오줌마렵다] 리얼 개꿀맛
오줌마렵다 2019.03.02 15:55  
[@네그거맞아요] 로컬들의 맛집!
알리송베커 2019.03.02 15:14  
1.5존맛

럭키포인트 208 개이득

[@알리송베커] 리얼 존맛 인정 닭내장 고숩 핵맛
보노BONO 2019.03.02 15:35  
다른 추천장소는 어디인가요

럭키포인트 1,444 개이득

네그거맞아요 2019.03.02 15:51  
[@보노BONO] 취미게시판 여행카테고리에 재가쓴글 여기에 많이 있어요~
[여행] 주말에 춘천 놀러가려고하는데
호빵맨 2019.03.02 15:43  
나도 여자친구 생기면 가봐야지

럭키포인트 1,198 개이득

주윤발 2019.03.02 16:56  
[@호빵맨] ㅠㅠ

럭키포인트 1,695 개이득

cooltime 2019.03.02 18:15  
여자랑 가라고는 안햇다 ㅡㅡ

럭키포인트 1,416 개이득

김선생님 2019.03.02 20:21  
춘천 사는 동생 왈 어스는 아침에 물안개 꼈을때 가야 진짜 이쁘다던데..

럭키포인트 1,106 개이득

예리밍 2019.03.13 03:54  
1.5 하나 얻어감

럭키포인트 2,779 개이득

오늘의 인기글
제목