홈 > 취미 > 취미 > 동물
취미
31 Comments
안지현짱 2018.10.01 22:16  
ㅋㅋㅋ 이것도 그 바다거북만큼 커져요?

럭키포인트 288 개이득

오구오구 2018.10.01 22:18  
[@안지현짱] 35cm 정도 자라는걸로 알구있어요

럭키포인트 58 개이득

안지현짱 2018.10.01 22:21  
[@오구오구] 그렇게 커지진 않나보네요 다행이네...오래 살았으면~!!
오구오구 2018.10.01 22:24  
[@안지현짱] ㅋㅋㅋ 아마 오래살꺼에요 ... 저보단..ㅠ
안지현짱 2018.10.01 23:19  
[@오구오구] ㅋㅋㅋ 장수하세욥!!
오구오구 2018.10.02 15:10  
[@안지현짱] 고맙숩니다! ㅋㅋ
우씌 2018.10.01 22:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 168 개이득

mbongcokr 2018.10.01 22:46  
귀엽당

럭키포인트 292 개이득

오구오구 2018.10.01 23:09  
[@mbongcokr] 고마오용
개와늑대의시간 2018.10.01 22:55  
주로 뭐 먹어요?

럭키포인트 191 개이득

오구오구 2018.10.01 22:57  
[@개와늑대의시간] 청경채 치커리 당근 먹어영
고찡찡 2018.10.01 23:10  
귀엽다 귀엽다.

나도 어렸을때 거북이 키웠는데.

럭키포인트 331 개이득

오구오구 2018.10.01 23:30  
[@고찡찡] 우ㅇㅏ ㅎㅎ
기역시옷기역 2018.10.01 23:15  
주인 알아봄?

럭키포인트 310 개이득

오구오구 2018.10.01 23:30  
[@기역시옷기역] 밥줄때만 ㅋ
찰수킴 2018.10.02 00:00  
ㅗㅜㅑ 몇살이에요

럭키포인트 464 개이득

오구오구 2018.10.02 00:01  
[@찰수킴] 2살이에요
KimMoZZi 2018.10.02 00:40  
색이 신기하면서 예쁘네요!

럭키포인트 319 개이득

오구오구 2018.10.02 11:44  
[@KimMoZZi] 고맙숩니다 ㅎ
벤자민프랭클린 2018.10.02 01:20  
퇴근하면 반겨주나여?

럭키포인트 138 개이득

[@벤자민프랭클린] 밥달라고 반겨주던데요 ㅋ
벤자민프랭클린 2018.10.02 12:02  
[@오구오구] 커엽 ㅋ
엠봉엄서 2018.10.02 11:26  
만지면 목 늘어나나요

럭키포인트 389 개이득

[@엠봉엄서] ㅋㅋ 넹 늘어나용 마니면 숨기도 하고
안지영 2018.10.02 13:27  
순하나요?

럭키포인트 366 개이득

오구오구 2018.10.02 15:10  
[@안지영] 엄청엄청 순합니당
일본 2018.10.02 22:36  
35센치면 지존크자너? 집은 어떻게 꾸며주고 가격대는 어떻게되나요?

럭키포인트 343 개이득

오구오구 2018.10.02 23:00  
[@일본] 지금은 10cm 밖에 안되지만 다크면 좀 크겠지요?? 집은 도마뱀 키우는것처럼 열등이랑 자외선등 필요하고 거북이는 종류마다 다르겠지만 저는 동대문에서 14만원에 입양했습니다
일본 2018.10.02 23:28  
[@오구오구] 그.. 분양가 말고 용품 가격이요ㅋㅋ 활동량은 어떤가요? 쳇바퀴는 못타니까 풀어놔야하거나 그런가요??
하율하루 2018.10.04 08:02  
물어요??

럭키포인트 1,593 개이득

오구오구 2018.10.04 09:26  
[@하율하루] 아니요 안물어요 ㅎ
오늘의 인기글
제목