홈 > 취미 > 취미 > 기타
취미
20 Comments
타일러 2020.03.04 21:08  
개어렵네

럭키포인트 47,906 개이득

사나 2020.03.04 21:25  
[@타일러] 인정합니다..

럭키포인트 48,758 개이득

슈퍼펭귄 2020.03.04 21:27  
와 42점

럭키포인트 13,622 개이득

사나 2020.03.04 23:50  
[@슈퍼펭귄] 훗 이겼다 허접
수지♡ 2020.03.04 22:00  
어려워서 포기.. ㅋㅋ

럭키포인트 9,266 개이득

[@수지♡] 개어렵..
WadeWilson 2020.03.04 22:03  
와 진짜어렵다

럭키포인트 41,275 개이득

[@WadeWilson] ㅇㅈ.. 책을 안읽어서 더 어렵네요ㅜ
당산역 2020.03.04 23:17  
저는 60점ㅋㅋㅋㅋ생각보다 어렵네요

럭키포인트 45,162 개이득

사나 2020.03.04 23:51  
[@당산역] ㅜㅜㅜ
수지미만잡 2020.03.04 23:26  
와 이거 뭐야? 나 진짜 거짓말 안보태고 중고등학교 다니면서 1편부터 7편까지 최소 20번씩은 봤다고 자부하는데 졸업한지 10년가까이돼서 그런가 50점 나오네. 버논이모부 풀네임이 나온적이있음?

럭키포인트 16,788 개이득

사나 2020.03.04 23:51  
[@수지미만잡] ㅋㅋㅋ책 안봐서 모르겠어요
수지미만잡 2020.03.05 06:58  
[@사나] 책을 안봤는데 58점이라고요?
사나 2020.03.05 19:09  
[@수지미만잡] 예전에 꺼라위키 파도타기로 본게 다에용 !
모르는건 찍신!
고찡찡 2020.03.05 01:15  
36점인가 37점 나옴
ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ

럭키포인트 259 개이득

사나 2020.03.05 19:09  
[@고찡찡] ㄷㄷㄷ
츤데레너부리 2020.03.05 15:05  
44점이네

럭키포인트 40,583 개이득

사나 2020.03.05 19:10  
[@츤데레너부리] 흐잡!