홈 > 취미 > 취미 > 기타
취미
30 Comments
유정연 2019.05.07 00:25  
엥.. 나 한 14년째 쓰고있는거 같은데...

럭키포인트 11,808 개이득

오수형 2019.05.07 01:25  
[@유정연] 오래되면 녹물이나 여튼 막 저래되서
저렇게 필터있는 비타민 샤워기 삿음
비트주세요 2019.05.07 00:40  
피부좋아짐?

럭키포인트 5,801 개이득

오수형 2019.05.07 01:25  
[@비트주세요] 피부 좋아지는건 모르겠지만 저 꼬라지보니까 꼭 써야곘다는 생각은 듬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,264 개이득

천우희 2019.05.07 01:05  
물로 씻으면 필터 제대로 안돼서 교체하는거잖아?

럭키포인트 10,027 개이득

오수형 2019.05.07 16:24  
[@천우희] 되게 까맣게 되어있었는데
교체할떄 손에 묻길래 물 살짝 뿌리니까 씻겨지던데
4달 가까이 써서 바꿀떄 되긴함
Netflix 2019.05.07 01:08  
와 쓰긴 해야겟네

럭키포인트 1,405 개이득

키썸 2019.05.07 01:11  
오줌싸면 흰색으로 나옴?

럭키포인트 5,059 개이득

오수형 2019.05.07 01:26  
[@키썸] 해보고싶은데 필터 비싸서 못하겠다.
키썸 2019.05.07 18:12  
[@오수형] 근데 저거 제품명이 뭐임?

바로 홀려버려서 살려구요
오수형 2019.05.07 19:55  
[@키썸] 내가 쓰는건 토소웅 비타샤워기, 가장 저렴한 사이트로 아는데.
낫포유 였나 하는곳은 샤워기헤드 조정 가능해서 3가지 모드 가능하다고 하는데
여튼 비타민 샤워기 치면 브랜드 엄청나옴
올레 2019.05.07 01:57  
오줌싸고 인증좀 그정도로 획기적이면 바로삼

럭키포인트 1,259 개이득

오수형 2019.05.07 13:14  
[@올레] 내가 업자면 인증하겠지만
저거 팔려도 이득이 없어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
k34kdfk21 2019.05.07 01:57  
충분히 저거없어도 잘만산다

럭키포인트 3,745 개이득

오수형 2019.05.07 13:17  
[@k34kdfk21] 맞아 저거없이도 잘만살았지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
라볶이 2019.05.07 03:38  
저거 존나 좋음 오래된 주택 아파트는 배관에 녹물 나오는데 저걸로 다 걸러짐

럭키포인트 8,663 개이득

광광 2019.05.07 07:32  
오 좋네

럭키포인트 215 개이득

파오리퍄퍄 2019.05.07 08:58  
저거다주작같음

럭키포인트 8,630 개이득

오수형 2019.05.07 13:17  
[@파오리퍄퍄] 약간 저게 녹물이 맞는지 의심도 들긴함, 물곰팡이나 그런건 아닐까.. 하는 생각도 드는데
위에 부터 쌓이는거보면 맞는거같기도 하고  모르겠음
그래도 혹시모르니까.. 쓰긴 씀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
허준 2019.05.07 10:30  
나도 자주에서 갈아쓰는 필터 사서 쓰는 중. 진짜 필터 조금씩 때타는거 보면 꼭 써야겠다는 생각함

럭키포인트 12,802 개이득

오수형 2019.05.07 13:18  
[@허준] 유툽에서 보니까 저 필터 안에 구슬같이 들어있는데 그게 까맣게 변한다더라 나중에 함 뜯어보려고 ㅋㅋ
정예인 2019.05.07 10:53  
옹... 사야겟서

럭키포인트 7,340 개이득

너굴맨 2019.05.07 13:00  
아 이런거보면 쇼핑욕구 솓구침...

럭키포인트 1,175 개이득

불량우유 2019.05.07 14:02  
코리아의 수돗물은 마셔도 안전합니다아아아아아!!

근데 사고싶어지는건 왜일까...?

럭키포인트 9,846 개이득

오수형 2019.05.07 16:23  
[@불량우유] 먹는거야 생수사다 먹으니까
씻는건 괜찮을꺼라 생각했는데 영상보니까 찝찝해서 삼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김세정 2019.05.07 15:43  
나랑똑같은거 쓰시네 코멧 뭐시기

럭키포인트 8,923 개이득

오수형 2019.05.07 16:22  
[@김세정] 아닌디... 토소웅인데.. 싸구려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
안지영 2019.05.07 17:33  
사장님 하나에 얼마에요?

럭키포인트 5,731 개이득

오수형 2019.05.07 19:56  
[@안지영] 필터 일년치 생각해서 3+ 본체 해서
4만원 후반 줬던거같음
개짋왕 2019.05.07 21:03  
샤워기랑 수도꼭지랑 필터 잠깐 이슈였던걸로 기억하는데 얘기 많았었지
지금은 잠잠한걸보니 굳이 안써도 되는 수준이라고 생각하는 사람이 많은가보네 나도 그렇고

럭키포인트 9,860 개이득

오늘의 인기글
제목