홈 > 취미 > 취미 > 기타
취미

개킹이 선물을 보내주었다

나경 13 250 6 0

개킹이 보내준 선물을 사실 어제 받았는데

하루종일 누워있다가 오늘 뜯어봤습니다.

보내준 개킹에게 감사드리며 누군가와 잘 마셔보도록 하겠습니다

13 Comments
불량우유 2021.03.31 15:49  
아 낚오 여자랑 마실라고 아 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 23,798 개이득

나경 2021.03.31 15:57  
[@불량우유] 그런게 존재할까요

럭키포인트 23,433 개이득

탐크루즈 2021.03.31 15:58  
[@나경] 밖에도나가고 좀 그래~~ ㅠㅠ
그나저나 꽃이 너무이쁘네여 ㅋㅋ

럭키포인트 25,433 개이득

나경 2021.03.31 17:52  
[@탐크루즈] 밖은 주로 밤에 나갑니다 ㅎㅎ
구기 2021.03.31 15:58  
개킹 난왜안주나

럭키포인트 572 개이득

나경 2021.03.31 17:53  
[@구기] ㅎㅎㅎ 이벤트 당첨같은거라서요 ㅎ
Wendy 2021.03.31 16:06  
굿굿~~

럭키포인트 28,234 개이득

나경 2021.03.31 17:54  
[@Wendy] 같이 먹을 사람이 엄슴...
독심슐사 2021.03.31 16:13  
나꼬는 막걸리가 잘 어울리는데 말이죠~~

럭키포인트 6,951 개이득

[@독심슐사] 막걸리는 집 앞에 항상 구비되어 있습니다 ㅋㅋㅋ
사나 2021.03.31 16:28  
여친이랑 먹네 ㅂㄷㅂㄷ하다

럭키포인트 22,559 개이득

[@사나] ㅋㅋㅋㅋㅋ 그런거 어디서 구하는지 아시나요
사나 2021.03.31 19:16  
[@나경] 선생님 옆에 계신거 다 압니다 기만 ㅂㄷㅂㄷ!
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목