홈 > 취미 > 취미 > 기타
취미

세명 추첨했어요!

산소 30 469 8 0
제가 먹으려던(?) 자몽청 하나를 더 보내드리기로 했어유 ㅋㅋㅋ
랜덤으로 보내드리니 뭐가갈지는 몰라요 ㅋㅋㅋㅋ
총 4명의 당첨자분 축하드려요!!!

선착 1등은 역시... 개집망령...

+) 22일 일괄배송입니다!!

30 Comments
고찡찡 2019.08.04 21:21  
망령 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋은 이벤트 해주셔서 감사합니다 산소님.

멋있어요 !

럭키포인트 53 개이득

산소 2019.08.04 21:25  
[@고찡찡] 아이 감사합니다..
비쥬레이 2019.08.04 21:22  
흑흑 당첨돼신분 ㅊㅋㅊㅋ

럭키포인트 4,638 개이득

산소 2019.08.04 21:24  
[@비쥬레이] 아쉽규.. 다음달에 또!

럭키포인트 3,421 개이득

steelo 2019.08.04 21:23  
후 인생..

럭키포인트 174 개이득

[@steelo] 다음달에도 있어요!!!!
유정연 2019.08.04 21:23  

저는 저번에 받았으니 다른분들이 선택하시구 남는거 받게쑵니다 ㅎㅎㅎ

럭키포인트 315 개이득

[@유정연] 그럼 랜덤으로!!!!
네이마르 2019.08.04 21:24  
후..나중에 포인트경매에 다시올려주세요 다사벌랑께

럭키포인트 2,293 개이득

산소 2019.08.04 21:26  
[@네이마르] 9월에는 대용량으로 경매에 내놓을생각이에용!!
지브릴 2019.08.04 21:26  
먹어보고싶엇는데 ㅠㅠ 다음번엔 꼭 당첨될거야!

럭키포인트 1,910 개이득

산소 2019.08.04 21:26  
[@지브릴] 9월에 뵙겠습니다
미국 2019.08.04 21:30  
고마웡

럭키포인트 4,701 개이득

산소 2019.08.04 21:31  
[@미국]
Ghspt 2019.08.04 21:31  
문제 푸는것도 재밌었어요!!! 당첨된 분들 ㅊㅎㅊㅎ~~

럭키포인트 3,681 개이득

산소 2019.08.04 21:38  
[@Ghspt] 9월에 뵙겠심다!!
천우희 2019.08.04 21:37  
경매 올리면 3억 턴다!

럭키포인트 2,834 개이득

산소 2019.08.04 21:38  
[@천우희] 당첨되셨으니 3억은 안전!
천우희 2019.08.04 21:44  
[@산소] !? 수요일 오후까지 집에 없는데 클났다 ㄷㄷ
산소 2019.08.04 21:56  
[@천우희] 22일 이후로 원하시는 날짜에 배송보낼게요!!
천우희 2019.08.04 22:09  
[@산소] 다행이다! 벌써 설레네요
산소 2019.08.04 22:11  
[@천우희] 댓글내용 확인
천우희 2019.08.04 22:13  
[@천우희] 댓글내용 확인
유정연 2019.08.04 21:41  
[@천우희] 메이숙모!
곰뜰기 2019.08.04 21:45  

오호홍 수제청도 받아가고

일각고래인가 뭐시기인가도 배워가요 ㅎ

대댕큐^&^

럭키포인트 198 개이득

산소 2019.08.04 21:50  
[@곰뜰기] 제가 제일 좋아하는 고래라서..
축하드려요!
나경 2019.08.05 00:34  
1등한 개집 망령 누구냐
저 누님 경매로 하나만 올리실 생각 없나유
포인트 다 쓸 의향이 있는데

럭키포인트 189 개이득

유정연 2019.08.05 01:03  
[@나경] 헤헤
서래마을갈비 2019.08.06 11:00  
옴매 난 개집왕이 낚시 하는줄알앗는데 징짜였구만
감사하게 잘먹겠습니다 굽신굽신 ㅎㅎ

럭키포인트 14,058 개이득