홈 > 취미 > 취미 > 기타
취미
10 Comments
탐크루즈 2020.12.28 13:27  
오오 5만언!! ㅊㅋㅊㅋ
저도오늘 동행복권 확인했는데ㅋㅋ역씨나..
1년째 꽝임.

근데 연금복권은 같은번호로 5세트 쭉 뽑는데
그렇게하는게맞나요.? 혹시아시는지..

럭키포인트 13,343 개이득

갓지효 2020.12.28 13:28  
[@탐크루즈] @탐크루즈 그게 맞았음 대한민국 사람 다 부자입니다

럭키포인트 1,341 개이득

탐크루즈 2020.12.28 13:32  
[@갓지효] @갓지효 그럼 조별로 다 다른번호를 해야할까요?
연금복권은 좀 그방식이 짜증남...
1 3 5 5 4 6 으로 1조~5조 까지 같은걸로 쭉 하는게 맞다는사람도있고
1조~5조까지 다양한 번호로해야한다는사람도 있고..ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 "조"는 왜있는지도 모르겠고ㅠㅠ
갓지효 2020.12.28 13:42  
[@탐크루즈] @탐크루즈 나 자신을 믿고
그냥 아무거나 사세요 그게 진리입니다
소련 2020.12.28 13:41  
사랑해 나도 치킨좀줘

럭키포인트 28,418 개이득

갓지효 2020.12.28 13:47  
[@소련] @소련 그냥 내 사랑을 먹어
빵꾸똥꾸 2020.12.28 13:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ5만원이 어디야 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,558 개이득

빌런이 2020.12.28 14:57