홈 > 취미 > 취미 > 게임
취미

일하면서 로아하기 진짜 힘드네요..

우울 9 463 0 0
465 배마로 찍고 요즘 권태기 오는데

숙제가 너무 많아요
실링도 다 터지고있고 골드도 없고
해양도 해야 룬 수급하고 카게는 포기하더라도
에포나 카던 레이드 지령서 다 하려면 시간이 엄청녹고 재밌어서 하는게아니라 찝찝해서 하는 기분이네요.

465찍으면 카던 안가도되지않냐? 하는데 이벤카던 입장권얻어서 아크2먹으려면 해야하죠...
이젠 로아 접은 사람들이 승리자로 보이네여
저도 마음이 많이 떠남ㅠㅠ
패치도 항상 한 발 늦고..

9 Comments
널원해이말전해 2019.01.09 13:24  
나는 그런거 차라리 신경안쓰고 연차나 쉬는날 여자친구가 당직인날 피시방에서 하루종일함ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,834 개이득

조금짜 2019.01.09 13:30  
내 접은 친구들도
왜 맨날 숙제하냐 안지겹냐 물어보던데
지겨우면 안하시고 넘기시면 되요
천천히 하면 안피곤하고 좋죠

럭키포인트 2,827 개이득

원빈닮음 2019.01.09 13:39  
빨리할수록 손해인게임 천천히하세요 한달정도 접고오셔도될듯.

물론 한달접으면 다시시작할떄 막막하겠지만

럭키포인트 1,548 개이득

고갈 2019.01.09 13:52  
천천히하니까 재밌음 빠르게 달리려고하면 답답할듯 싶음

럭키포인트 2,409 개이득

에츠힌 2019.01.09 16:27  
저는 이번 패치로 손절했습니다 같이 하던 친구들 합해서 골드 모아 현금화 했네요...
천천히 즐기고도 있었지만 패치하는 방향이
좀.. 답답하다고 느껴졌어요

럭키포인트 2,540 개이득

갓누리약국남 2019.01.09 16:35  
그냥 슬슬하면 되는디

럭키포인트 2,346 개이득

우울 2019.01.09 17:29  
여러분들 말이 맞아요..
길드분들하고 레이드 같이돌고 하다보니까
하루 이틀씩 늦으면 점점 같이하던 파티가 깨져가더라고요..
그러다보니 스트레스 자꾸 받고 이걸 해야되나 말아야되나 했음..

럭키포인트 4,523 개이득

프로토스 2019.01.09 22:12  
[@우울] 솔직히 좆망겜 맞음
천천히 하고싶어도 숙제는 꼬박꼬박 해야 손해를 덜 보는대
이건 게임을 하려고 하는건지 숙제를 하는건지
천천히 한다고 할수있는 게임이 아님
접으삼 저도 빠르게 접음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,200 개이득

밥물조절장인 2019.01.13 07:03  
일하면서 그래도 많이 올리셧네;;저는 450 아직 용크도 못감

럭키포인트 4,310 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목