홈 > 취미 > 취미 > 게임
취미
25 Comments
석대치겠다 2018.10.08 23:52  
뭐지 이 몬헌의 향기는

럭키포인트 1,311 개이득

하지원 2018.10.08 23:58  
[@석대치겠다] 몬헌재미있나요??

럭키포인트 2,295 개이득

석대치겠다 2018.10.09 00:02  
[@하지원] 템모으는거 싫어하는사람은 안하는걸 추천드립니다 ..

스토리깨고 장비좀 맞추니깐 저는 재미없어져서 ..
하지원 2018.10.09 00:04  
[@석대치겠다] 필드위에서 몬스터 잡는걸 좋아해서 고민중이에요 아캄나이트는 세일할때 살거고 2개정도 더살수있는데 고민이네요
석대치겠다 2018.10.09 00:15  
[@하지원] 저도 아캄나이트 생각중인데 ㅋㅋㅋ

아캄,레드데드리뎀션2,어세신크리드,드퀘 4개 생각중이에요 ㅋㅋㅋㅋ
하지원 2018.10.09 00:17  
[@석대치겠다] 전 어세신은 추가 DLC나오면살까 고민중이에요 골드에디션 놓쳐서 ㅠㅠ
하지원 2018.10.09 00:17  
[@석대치겠다] 레드데드 잼날까요??
ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.10.09 01:24  
후 호제던 넘나 해보고싶은것

럭키포인트 1,639 개이득

하지원 2018.10.09 01:25  
[@ㄱㄱㄹㄷㅎ] 핵존잼 입니다 진심 레알 완전
ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.10.09 01:26  
[@하지원] 플스가 없어서...
플스잇으면 바로 삿을 타이틀 중 하난데
하지원 2018.10.09 01:27  
[@ㄱㄱㄹㄷㅎ] 호제던을 위해 플스를 사세요 ㅋㅋㅋ
ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.10.09 01:27  
[@하지원] 내가 왜 플스를 안사고 스위치를 삿을까 매일 후회 중
젤다 마리오빼면 할게 없음...
하지원 2018.10.09 01:29  
[@ㄱㄱㄹㄷㅎ] 드래곤볼 파이터즈 나왔어요 ㅋㅋㅋㅋ
ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.10.09 01:31  
[@하지원] 개인적으로 피씨로 할수 잇는겜은
굳이 콘솔로 할 필요 없다라는 주의라서 ㅋㅋㅋ
컨트롤도 피씨가 보통 더 편한 느낌이고
하지원 2018.10.09 01:32  
[@ㄱㄱㄹㄷㅎ] ㅆㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 콘솔특유의 안전성이 전좋아요
프로토스 2018.10.09 15:02  
이거 한글 안되서 포기한게임인대 ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 5,298 개이득

하지원 2018.10.09 15:14  
[@프로토스] ??? 기초학력미달???? 왜한글이 안되요??? 문맹률 최하위국가에서
프로토스 2018.10.09 16:23  
[@하지원] 와씨 ..
니어오토마타랑 착각했내요 ㄷㄷㄷ;;
한글화를 안해줘서 못하는게임들 ㅠㅠ
하지원 2018.10.09 16:24  
[@프로토스] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
유인나 2018.10.09 21:12  
갓라이즌 갓띵작

럭키포인트 2,685 개이득

하지원 2018.10.09 22:30  
[@유인나] 첫짤 까비 아니에요 레알
HAL9000 2018.10.10 13:41  
넘모 재밌음~~~~~~~~~~~`
크리쳐들 기계 디자인도 멋지고 각 부족들  의류  디자인도 멋짐. 맵 싸돌아다니면서 풍경도 멋지고 ..ㅋ
스파이더맨, 갓옵워4 하느라 DLC 미뤄두고 있었는데 레데리2 나오기전까지 깰려고 열심히 달리는 중~

럭키포인트 4,999 개이득

하지원 2018.10.10 14:15  
[@HAL9000] 레데리 슬림덜아갈까요??
HAL9000 2018.10.12 11:52  
[@하지원] 프로랑 슬림이랑 조금의 프레임 차이는 있지 않을까요 ?
하지원 2018.10.12 13:34  
[@HAL9000] 슬림도 60은 되죠
오늘의 인기글
제목