홈 > 취미 > 취미 > 게임
취미

몬린이 3일차 ..

쩡신 11 249 3 0

레이??? 아종잡는거랑 네르기간테 잡는거에서 막혀서 구조신호 날렸어요 .. 

컨의 한계인지 때릴기회가 안보이네여 ..ㄷㄷ

한대맞으면 체력 1/4? 씩 까지고 수호자?방어구로 여기까지인지 ..(방어력 260?입니다)

아마 저 고룡 3마리도 구조신호 날릴꺼같네요 

반짝이 덧입는옷 언제 입을런지 ..후 

11 Comments
유아는발챙이 2020.02.11 07:25  
둘다 첨하는입장에서는 빡센데 아종은 비룡종쯤이니까 열심히 섬광탄 쓰면서 파닥거릴때 후드려 패고 네르기간테는 무기를 랜스로 하면... 조금 낫더라구용

럭키포인트 7,948 개이득

쩡신 2020.02.11 08:58  
[@유아는발챙이] 섬광탄 2발있는데 도망 갈려고할때만 쓰는줄알았네요..
음.. 태도로 일단 다깨고싶었는데 랜스도 해야하나..

럭키포인트 6,616 개이득

abctb 2020.02.11 08:20  
수호자 방어구는 월드기준 종결급 방어구 입니다.
아이스본으로 넘어가지 않는 이상 월드에서는 그보다 단단단 방어구는 없어요.
방어구 강화는 하셨나요?

럭키포인트 9,379 개이득

쩡신 2020.02.11 08:59  
[@abctb] 머리랑 상의는 다했어요 나머지는 옥, 그게 좋은거만 남아있는거 같아서 아끼는중이에요
abctb 2020.02.11 09:54  
[@쩡신] 막 수레타다가 힘들게 잡았을때 그 쾌감으로 하는 게임인데
도저히 못깨서 스트레스만 받으면 쪽지 주시면 헌랭320  마랭 220 몬저씨가 깨드릴게요
아 그리고 그 갑옥 아끼지 마세요
아이스본 가면 그거보다 높은거 3종류 인가 더 나옵니다
애끼면 똥되요
쩡신 2020.02.11 12:48  
[@abctb] 하하.. 얻어터지기만하다가 구조신호를 결국..ㅜㅜ
이블조는 그래도잡았는데 말이죠..
랭크? 레벨 같은것도 있었나보네요
능력치가 있나?
김도아 2020.02.11 09:05  
스킬셋을 귀마개나 회피성능이나 회피거리넣고 해보세요
태도는 회피스킬 달려있음 참편합니다

럭키포인트 6,494 개이득

쩡신 2020.02.11 12:49  
[@김도아] 음,. 방어구에달린 스킬 바꿀수있나요?
용구 2020.02.11 16:00  
[@쩡신] 방어구에 달린 스킬만은 못바꿔요
해당 스킬이 있는 방어구로 바꿔야 됩니다ㅎㅎ

럭키포인트 7,437 개이득

쩡신 2020.02.11 22:11  
[@용구] 음.. 다음 방어구는 그런스킬로 맞춰봐야겠네요!
칼슘우유 2020.02.12 08:53  
원래 일반포획에선 섬광탄 3번 맞으면 내성 생기지만 스토리에서 만나는 놈들은 섬광탄 무한으로 맞아주니까 섬광탄3개+섬광충10마리 챙겨서 섬광 뿅뿅 쏘면서 천천히 줘패는게 좋음 그렇게 섬광 쏘는 연습도 해놔야 나중에 파밍할때도 편해지고

럭키포인트 2,698 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목