홈 > 취미 > 취미
취미

이런 류 겜은 확실히 태블릿이 편함니다

엘드리치 15 607 3 0
라이즈 오브 킹덤즈

신작이라고 하기엔 뭐한게 이미 해외에서 런칭했다가 국내에 연거라네여.... 개집인들도 1469썹에서 연맹 짜면 재밋을 듯

시청 업글하는데 1d 6h 떠서

가속권 1시간 짜리 전부 다 투자......

남는 시간동안 약탈이나 다녀야겠네요......

15 Comments
포름알데히드 2019.09.10 14:28  
영지 꾸미는것도 가능...?

럭키포인트 474 개이득

상세 2019.09.10 14:39  
서버 옮길수 있어여?

럭키포인트 13,383 개이득

엘드리치 2019.09.10 16:44  
[@상세] 1469는 그냥 캐릭터 새로 파야되요 ㅠ 보호조치 풀리는데 30일이랍니다ㅠ

럭키포인트 11,858 개이득

반대로말하는사람 2019.09.10 14:52  
나 투력 16마뉴ㅠㅠ

럭키포인트 2,026 개이득

엘드리치 2019.09.10 16:44  
[@반대로말하는사람] 병력을 뽑으세요 병력!
none 2019.09.10 15:00  
coc랑 비슷한 거에요?

럭키포인트 19,303 개이득

타코나에프 2019.09.10 15:44  
[@none] 그런거 같아요 ㅋㅋ

럭키포인트 4,000 개이득

쪼리병 2019.09.10 15:10  
시청 12 투력 47만

럭키포인트 14,148 개이득

엘드리치 2019.09.10 16:45  
[@쪼리병] 호오오오 쌉고수님....
서래마을갈비 2019.09.10 15:21  
재밌어여?

럭키포인트 9,448 개이득

[@서래마을갈비] 그럭저럭 즐겜러하기 좋아유!
타코나에프 2019.09.10 15:44  
어느나라가 좋아요?
[@타코나에프] 한국 너무 많이 골라서 전 아라비아 골랐는데 그럭저럭 할만해여
개붕 2019.09.10 16:35  
무슨겜이에여?
하정우가 광고하는건가??

럭키포인트 7,336 개이득

엘드리치 2019.09.10 16:46  
[@개붕] 네네 아마도요? tv광고에서 본거가틈
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목