홈 > 취미 > 취미
취미

아 치킨아저씨...

쥬리 25 450 15 0

출췍할때

오시면어째요....

아...망해쓰요

그래도 레벨업 ㅗㅜㅑ

오늘밤부터

저는 금주를 

시작해볼까합니다

개집왕이 월요일날

입원한다는데...

퇴원하면 먹겟습니다

한치형 아프지마쉐여

꼭건강하게

퇴원하셔야되요?

아시겟어요?

25 Comments
유부녀다이스키 2019.04.15 00:06  
하앜~~~지코.......bar

럭키포인트 7,555 개이득

쥬리 2019.04.15 00:07  
[@유부녀다이스키] 치킨넘무 늦게온거시에오 ㅜ.ㅜ

럭키포인트 6,058 개이득

우울 2019.04.15 00:07  
와 또달려요 ?

럭키포인트 7,581 개이득

쥬리 2019.04.15 00:07  
[@우울] 빨리먹고 자야대는데 치킨이 늦음 암무튼 치킨떄문임
유정연 2019.04.15 00:12  
50 찤으믄 머 해드릴까여

럭키포인트 1,783 개이득

쥬리 2019.04.15 00:14  
[@유정연] 쥬리를 올려주셔야죠;;
유정연 2019.04.15 00:15  
[@쥬리] ㅇㅋㅇㅋ 연게 개털어드림
qpqpqp 2019.04.15 00:16  
끼요오오오오옷!!!!!
드디어 금주하시는군요!!!
저는 그 누구보다 기쁩니다!!!
사실 걱정 많이했거든요!!!!

럭키포인트 4,756 개이득

쥬리 2019.04.15 00:18  
[@qpqpqp] 개집왕 퇴원하면 바로먹을꺼임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ건강해서 금방퇴원할꺼임!
호빵맨 2019.04.15 01:08  
[@쥬리] 퇴원을 하지 말라고 빌어야되는것인가.. 딜레마네.. 아.....ㅋㅋ

럭키포인트 646 개이득

쥬리 2019.04.15 01:09  
[@호빵맨] 자강두천
천우희 2019.04.15 00:30  
금주요? ㅋ

럭키포인트 314 개이득

쥬리 2019.04.15 00:30  
[@천우희] 아왜!믿어주라구!
불량우유 2019.04.15 01:10  
지코바 맛있나요? 한번 도전해볼 가치가 있는거쉽니까?!

럭키포인트 51 개이득

쥬리 2019.04.15 01:23  
[@불량우유] 햇반이꼭있쒀야해요
호빵맨 2019.04.15 02:20  
울동네도 지코바 있을랑가..?
쥬리 2019.04.15 07:02  
[@호빵맨] 잇음 난어딘지알음
띠띠띠띠 2019.04.15 02:40  
쥬리님 맨날 술 드시면 건강 상해요
간 챙기세여

럭키포인트 4,183 개이득

쥬리 2019.04.15 07:30  
[@띠띠띠띠] ?
파오리퍄퍄 2019.04.15 08:51  
지코바 쉑...

럭키포인트 5,524 개이득

쥬리 2019.04.15 10:02