홈 > 취미 > 취미
취미

형님덜 바람의나라 연 연서버 하고 계신분 있으신가여 ㅎㅎ 같이해여

수염은까끌까끌 9 296 2 0

시작한지 아직 얼마안되서 레벨은 95지만 문파라도 들어가고싶어서

제 아이디는 여하하 입니다 ㅎㅎ 친추주세요!! 

9 Comments
여름 2020.08.27 13:48  
여하하하하하

럭키포인트 182 개이득

수염은까끌까끌 2020.08.27 13:50  
[@여름] 하하하ㅏ하하하핳

럭키포인트 1,853 개이득

까악까악 2020.08.27 13:54  
"쿄쿄쿄" 문파 오시면돼요~ 즉갑입니다~

럭키포인트 2,259 개이득

수염은까끌까끌 2020.08.27 14:01  
[@까악까악] 가입했습니다 감사합니다 ㅎㅎ
우울 2020.08.27 19:31  
무휼이라 아쉽네요

럭키포인트 2,280 개이득

맨시티 2020.08.27 22:58  
95일때 접으십숑.. 180인데 오늘 패치보고 바로 템 다갈았읍니다

럭키포인트 1,615 개이득

기역시옷기역 2020.08.28 00:41  
[@맨시티] 왜죠? ㅠ

럭키포인트 1,316 개이득

맨시티 2020.08.28 10:55  
[@기역시옷기역] 한달동안 노력해서 투력 50~100만 찍은 사람이 대부분인데 지금 새로나온 장비 단 한부위만 먹으면 200만이 됨 ㅋㅋ 그거 먹으려면 하루종일 사냥해야되고 피로도도 심하고 운영 버그 너무 심각함
까악까악 2020.08.28 08:13  
[@맨시티] 파천 금강 ...
오늘의 인기글
제목