홈 > 취미 > 취미
취미

★HOT★[멜론] 멜론 프리클럽 3달간 990원 (月990원/없음)

개짋왕 3 78 1 0

딜 품절/변경/종료시 다른분들이 볼 수 있게 댓글로 알려주세요 

감사합니다

멜론 특가 990원.JPG

멜론 프리클럽 이벤트하네요!

세 달간만 990원이고 이후는 정상가입니다.

세 달간은 990원씩이고 네 달째부터 정상가입니다. 꼭 해지하셔야해요.

세 달째 됐을 때 해지 요청해놓으면 알아서 해지됩니다! (노래 듣는 것은 유지됨)

멜론 홈페이지에서 가입할 수 있고, 이모티콘도 받을 수 있습니다 ! 결제 후 번호 입력해서 이모티콘 받으시면 돼요

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

번외로 게토레이 이벤트 하네요

곡명 적어서 응모해보세요~

링크 :

멜론 게토레이 이벤트.JPG 

3 Comments
느바 2018.08.05 20:57  
벅스였는데 바꾸어야하나

럭키포인트 122 개이득

유인나 2018.08.05 21:22  
멜론운 넬로먹는분들이 있어서 거름

럭키포인트 137 개이득

Kent 2018.08.06 14:57