홈 > 취미 > 취미
취미
20 Comments
물반고기반 2020.03.28 20:38  
그냥  저렇게 먹어도 맛있나요 ??

럭키포인트 302 개이득

일자무식 2020.03.28 21:33  
[@물반고기반] 저는 맛있는데 남편이 극혐합니다... 선지국 끓여준대요...ㅋㅋ

럭키포인트 1,547 개이득

Wendy 2020.03.28 20:48  
와.. 무슨 푸딩인줄 ㅎㅎ

럭키포인트 48,120 개이득

[@Wendy] 탱글합니다 ㅎㅎㅎ
김사랑 2020.03.28 20:57  
초코케잌 맛있겠당

럭키포인트 18,245 개이득

[@김사랑] 선지....선지라구여...
쥬리 2020.03.28 21:03  
티라미수인줄

럭키포인트 42,336 개이득

일자무식 2020.03.28 21:34  
[@쥬리] 똑같이 말한 친구가 있읍니다,,,, 소름,,
Netflix 2020.03.28 21:12  
저도 초코무스 좋아합니다

럭키포인트 26,124 개이득

[@Netflix] 저도 초코무스 좋아하지만....!!!
수지♡ 2020.03.28 21:12  
선지가 초콜릿 처럼 생겼네요 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 43,039 개이득

[@수지♡] 제가 사진을 못 찍어서 더 그런 거 같습니다...ㅋㅋㅋㅋㅋ
불량우유 2020.03.28 21:53  
어우..나도 선지 좋아하지만 퍼먹는건 좀..ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,473 개이득

일자무식 2020.03.28 22:26  
[@불량우유] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맛있다구여......ㅜㅜ
오수형 2020.03.28 23:22  
국밥집 가면 저렇게 서비스 주시던데 꿀맛이긴한데
집에서 먹을생각은함도 안해봤는데 ㅋㅋ

럭키포인트 3,393 개이득

일자무식 2020.03.29 11:35  
[@오수형] ㅋㅋ 저도 선지묵을 따로 산 게 아니면 안 했을 거 같슴니다 동네 마트에 팔더라구요
채끝 2020.03.29 07:30  
나도 선지 좋아하는뎅ㅋㅋ
우리동네 선지해장국 9천원ㅜㅜ 넘비싸

럭키포인트 44,526 개이득

일자무식 2020.03.29 11:36  
[@채끝] ㅜㅜ 저도 굳이 해장국까진 안 먹어도 돼서ㅎㅎ.. 저거 500g에 2000원!ㅎ
스팅 2020.03.29 18:08  
저래먹으면 다이어트 도움댈듯

럭키포인트 35,667 개이득

일자무식 2020.03.29 18:22  
[@스팅] 네 사실 다이어트 목적이었읍니다,,,,
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목