홈 > 취미 > 취미
취미

파타야 가는데 다녀오신 분들 꿀팁좀 알려주세요(_'_)

송하영 27 326 1 0
난생 처음으로 동남아 가게됐는데,

개인적으로 검색은 하고 있는데

파타야는 무슨 음식이 유명한지, 꼭 가보면 좋은 음식점이 있는지
어딜가면 재밌는지, 이건 꼭 해보는 걸 추천한다는지..

뭐든 좋으니까 알고 계신 꿀팁 공유해주시면 감사해용 ㅎㅎㅎ

벌써 두근두근한다구요

27 Comments
미국 2019.09.26 12:38  
가면 호객 잡상인들 오지게많고 먹을건 별로없음 그냥 가서 땡모반 이나 망고쥬스 드시고오셩ㅎㅎ
아 그리고 섬들어가기전엔 먹을꺼 좀있던데 제일 깨끗한건 호텔안의 해산물 뷔페정도?

럭키포인트 2,177 개이득

송하영 2019.09.26 12:47  
[@미국] 아쉽게 수박알레르기가 있어서 땡모반은 패스
망고주스는 상당히 기대중입니다 ㅎㅎ

해산물 뷔페 감사합니당

럭키포인트 3,203 개이득

하지원 2019.09.26 13:01  
[@송하영] 알싸안 맛으로 먹는 수박!!!!

럭키포인트 3,341 개이득

미국 2019.09.26 13:31  
[@송하영] 하 사실 땡모반이라고 해도 그냥 수박먹는느낌? 알레르기가 있다니 패스~
파타야에도 야시장 있긴한데 그냥 그럼...호캉스한다고 생각하고 호텔수영장에서 유유히 노는걸 더 추천함..
송하영 2019.09.26 18:19  
[@미국] 사실 그 컨셉으로 가긴 해요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
서울시장 2019.09.26 12:39  
6시에 출발해서 10시 도착이면 비행시간 4시간 아닌가? 왜 6시간이징

럭키포인트 2,103 개이득

홍대독거노인 2019.09.26 12:41  
[@서울시장] 시차 2시간

럭키포인트 1,698 개이득

서울시장 2019.09.26 12:44  
[@홍대독거노인] 아하!
홍대독거노인 2019.09.26 12:43  
파타야는 음식 없습니다
엑티비티하러 섬가는겁니다
혹은 워킹스트리트가서 맥주마시고 다른 목적으로 가는겁니다
개인적으로 비추입니다

음식은 뭄 알로이가 유명한데 많이 비쌉니다 달고요
송하영 2019.09.26 12:48  
[@홍대독거노인] 아하.. 길거리음식이나 먹어야겠네요
홍대독거노인 2019.09.26 12:52  
[@송하영] 길거리음식도 별로 없을겁니다
워킹스트리트 안의 음식보다는
워킹스트리트 가는 길에 툭툭이 타고 가다 아무집이나 들어가시면 됩니당
종업원들이 갑자기 와서 물티슈주거나 물주면 그거 다 돈입니다
아니면 혼자가시면 태국친구사귀어서 가이드 해달라고하세요 그것도 좋아요
송하영 2019.09.26 18:20  
[@홍대독거노인] 친구들이랑 가요! 물티슈랑 물 알겠습니다~! 감사합니다 꿀팁 이런게 꿀팁이죠 ㅋㅋ
동티모르노삼성 2019.09.26 12:50  
해산물도 조심하세요
보관하고 파는 경우가 많아서 배탈 날 수도 있어요

럭키포인트 2,383 개이득

[@동티모르노삼성] 좋은 데로 가야겠네여..
천우희 2019.09.26 12:51  
사랑만들기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 그건 파파야구나...

럭키포인트 4,945 개이득

ㅋㄷㅋㄷ 2019.09.26 12:58  
해상스뽀츠하시고
식당 맛집가고시프믄 그랩타고 좀 나가면로컬 맛집많아요!
워킹스트리트도 걸어다니기 새로운신선함임
저번달에 오랜만에 갔다왔는데 이쁝누나들 많아짐~~

럭키포인트 3,043 개이득

[@ㅋㄷㅋㄷ] 굿 감사합니당
마가렛트 2019.09.26 16:09  
택시는 그랩만 쓰세요
툭툭이는 거의다 바가지고 스캠택시도 많아요
어쩔수없이 그냥 택시 탄다면 무조건 미터기 켜달라고 하시고요

럭키포인트 215 개이득

마가렛트 2019.09.26 16:10  
[@마가렛트] 방콕은 가시나요??
저도 방콕-파타야 계획했었는데 파타야는 바닷물 똥물이고 별로라는 소리 들어서
코사멧 섬으로 갔는데 천국을 경험하고왔습니다
[@마가렛트] 방콕은 안가고 파타야 올인이에여.. 시간이 없어서 ㅋㅋ
소유 2019.09.26 16:48  
파타야  식당 많고 저는 스테이크 맛잇게 먹엇는대 푸팟퐁커리? 인가 그것도맛잇읍니다. 근대 방콕이 좋아요

럭키포인트 105 개이득

[@소유] 방콕이 괜찮나여? ㅠㅠ
드림빌 2019.09.26 17:44  
길거리에서 애들이 파는 봉지에 들어있는 쥬스 사먹지 마세요~배탈납니다~
그리고 탁구공도 좀 뿌리고 하셔야지요~ㅎㅎㅎ

럭키포인트 2,603 개이득

송하영 2019.09.26 18:21  
[@드림빌] 탁구공 뿌리다는 무슨 은어지.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
네이마르 2019.09.26 20:38  
유흥가가믄 덩구멍으로 탁구공쏴줌

럭키포인트 4,095 개이득

말대가리야 2019.09.27 00:06  
여친이랑 갈테니 비추드림

럭키포인트 61 개이득

ㅁㄴㅇㄻㄴㅇㄻㄴㅇㄹ 2019.10.03 16:18  
다닐 때 툭툭보다는 우버 이용하는 걸 추천!

럭키포인트 5,162 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목