홈 > 취미 > 취미
취미

개같은거2

쥬리 16 326 11 0

안주와서 맛잇게 먹고있쒀여

월래 기부니가 않좋을땐

술을머그면안대는데

어차피 내일

가게문도안열고

개촉촉하게 젖어볼생각이에여

3병사왔는데

1병남음 ..ㅜㅜ

펴니점가서 병으로하나 더사까...

16 Comments
레오나르도디카프리오 2019.03.30 23:07  
항상 건강 조심해요..... 쥬리 응원해요!!!!

럭키포인트 13,507 개이득

쥬리 2019.03.30 23:07  
[@레오나르도디카프리오] 항상감사합니다 연예게시판에 추천을 눌러주셔서 정말 감사해요

럭키포인트 11,527 개이득

qpqpqp 2019.03.30 23:13  
횐님 초밥이라니ㅠㅠ
맛있게뜨ㅏㅇ

럭키포인트 9,575 개이득

쥬리 2019.03.30 23:17  
[@qpqpqp] 한병 더 남았는데 컵라면 하나 말아서 조져야겟다 ㅡ.ㅡ
프로토스 2019.03.30 23:50  
그만 마셔요 !!
어떻게 매일 빨간거를 두세병씩 ;;
간 썩어 문드러져요 ...

럭키포인트 935 개이득

쥬리 2019.03.30 23:51  
[@프로토스] 아까 모임가서 2병먹었고 지금 또 페트로 2병먹었으니 지금 한병남음 ㅎㅎ
슈퍼펭귄 2019.03.30 23:53  
타코야끼 넘모 맛있겠다

럭키포인트 11,632 개이득

쥬리 2019.03.30 23:54  
[@슈퍼펭귄] 머머리라따꼬야끼먹는거시에여
유정연 2019.03.31 00:01  
나 더 달린다

럭키포인트 11,388 개이득

쥬리 2019.03.31 00:02  
[@유정연] 못하겟으면 하지를 마쉐여 ㅅㄱ;;
맹구 2019.03.31 00:02  
와 개맛있겠다