홈 > 취미 > 취미
취미

세탁기 왔쪄염 뿌우~

오수형 26 301 12 0
Lg에서 제일 싼 통돌이 삿음
13키로 짜리 마트같은곳은 14키로만 팔고 품명같은데
가격도 인터넷보다 많게는 17만원정도 차이나더라

여튼 그래서 38만원인가 그런데
쿠폰 쌔리박아서 36만원에 삿음

개좋다.

4층이라서 사다리타 필요할것이다 했는데.

그냥 힘으로 들고 오심 .. 음료라도 드리려했는디
없었다.

여튼 세탁기 썩어있는거 알고는 있었는데

하단에 받쳐주는  플라스틱 박살나서 기울어저있음 ㅋㅋ

뒤에 판떼기? 뜯어져있음 하단 다 녹슬고 들고 나가시는데
녹가루가 아니라 녹덩어리가 우수수 떨어짐

진심 불 안난게 다행

여튼 베란다도 청소하고 세탁기 돌려 봤는데.

와 시바  소음이 없다.

아니 블랙라벨인가 그거 쓰면 더 소음이 없다는거 잖아

전에는 진짜 우두우두우두ㅜ우두우두ㅜㄷ 소리 났는데

지금은 물 들어가는 소리가 제일커

역시 가전은 엘지

게임은 소니

핸드폰은 삼성

아 근데 곧 실업하게 생겨따

26 Comments
키썸 2019.09.20 15:47  
아 ㅡㅡ 집 딱봐도 좋네

누구는 5000원 쿠폰 당첨되도 못써서 굶고있는데 ㅡㅡ

럭키포인트 1,229 개이득

오수형 2019.09.20 15:49  
[@키썸] 집좋은데 사는놈이
세탁기 살돈 없어서
저런걸 5년이나 씁니까 ㅜㅜ

럭키포인트 3,951 개이득

키썸 2019.09.20 15:50  
[@오수형] 부잣집은 근검절약 배운다고 들었는데 그거네
슈퍼펭귄 2019.09.20 15:50  

럭키포인트 4,403 개이득

쥬리 2019.09.20 15:54  
오수형은 착한일많이해서 잘댈꺼야

럭키포인트 4,530 개이득

오수형 2019.09.20 16:24  
[@쥬리] 나쁜일을 더 많이했어
미국 2019.09.20 16:07  
지금 드럼세탁기 8년정도 되가서 바꿀라고 하는데 애벌빨래 되는 삼성껄로 바꿔야 겟다

럭키포인트 869 개이득

오수형 2019.09.20 16:23  
[@미국] 애벌빨래가 머임?
미국 2019.09.20 16:48  
[@오수형] 손으로 때불려서 대충빨고 세탁기로 돌리는
불량우유 2019.09.20 16:14  
왜실업? 착한사람은 좋은일만 생긴다던데 잘될거임

럭키포인트 2,896 개이득

오수형 2019.09.20 16:23  
[@불량우유] 가게 망하기 직전ㅋㅋㅋ ㅠ
불량우유 2019.09.20 17:37  
[@오수형] 아앗....팔아서 혼내주고싶다 ㅜ
파오리퍄퍄 2019.09.20 16:30  
복도존나넓네시박

럭키포인트 4,831 개이득

오수형 2019.09.20 17:36  
[@파오리퍄퍄] 앞집 문크기 안보여요?
저기 문열면 저 입구 막혀요
천우희 2019.09.20 16:45  
기계는 늘 새로 살 때 마다 너무 설레 남자라 그런가 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,669 개이득

비쥬레이 2019.09.20 16:47  
역시 부자

럭키포인트 2,441 개이득

이다빈 2019.09.20 17:14  
기만 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 1,293 개이득

다리가죠아 2019.09.20 17:27  
와이파이 됨? 우리집껀 와이파이 연결해서 원격 조종 가능한디. LG  통돌이 제일 싼걸로 샀음.
근데, 집에 늘 사람이 있어서 써보진 못했으 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,415 개이득

오수형 2019.09.20 17:35  
[@다리가죠아] 세탁기기 와이파이가 되여???
집이 좁아서
다리가죠아 2019.09.20 17:42  
[@오수형] 헉.... 제가 말을 놓는데 오수님이 높이시면 제가.... ㅠㅠ 넵 저희집은 되더라고요. 설명서 함 보세요.
고찡찡 2019.09.20 17:30  
잘 쓰세요 ㅎㅎ 튼튼해 보이네요

럭키포인트 2,429 개이득

산소 2019.09.20 17:37  
오왕 축하해요! 가전제품은 역시 엘지!

럭키포인트 123 개이득

유정연 2019.09.20 17:48  
ㅎㅎ

럭키포인트 953 개이득

오수형 2019.09.20 17:49  
[@유정연] ㅗㅗ
호빵맨 2019.09.20 22:20  
빨래는 역시 손빨래지

럭키포인트 1,405 개이득

오수형 2019.09.21 22:51  
[@호빵맨] 손빨래인지 어찌암?
오늘의 인기글
제목