홈 > 취미 > 취미
취미

케엪씌 블랙라벨클라싁버거 후기

불량우유 36 460 7 1

5월은 어린이달 우리들세상이라 즐거운 마음으로 공원산책을 가려했더니

어제 밤 마감무렵부터 오던비가 그치질 않네요

그래도 일단 공원근처까지 갔으나 비바람이 몰아쳐서 제마음에도 비가오게만들어버려서

그냥 포기하고 근처 kfc들러서 점심 먹었슴니다 흙 ㅠ

주문을 해주고요

일단 겉포장은 맛있어 보입니다 

블랙어쩌구 딱지 붙은게 있어보이네요

한겹 더 싸 놓았습니다 ㅋㅋㅋ

신경썼다는 증거!

의외로 내용물이 알찹니다

모양도 이쁘구요~

클리어 ㅋ

징거타워버거보다 덜 느끼하고 좀더 큰거 같네요

맘스터치 싸이버거맛에 가깝습니다

지금 행사기간이라 할인중이니 한번 드셔보시는것도 괜찮을듯 합니다 ㅋ

36 Comments
게짚왕 2018.05.06 15:11  
굿

럭키포인트 2,523 개이득

불량우유 2018.05.06 15:39  
[@게짚왕] 감사합니다

럭키포인트 2,822 개이득

갓지효 2018.05.06 15:12  
맘스터치랑 비슷한데 가격은.. 안비슷

럭키포인트 2,800 개이득

불량우유 2018.05.06 15:40  
[@갓지효] 지금 무려 6200원입니다!
REVIVAL 2018.05.06 15:14  
하앍......... 햄버거 먹고싶당

럭키포인트 2,822 개이득

불량우유 2018.05.06 15:40  
[@REVIVAL] 오늘 즈녁은 햄버거로 달리시죠
엠봉엄서 2018.05.06 15:14  
맘스터치먹어야겠다

럭키포인트 2,214 개이득

불량우유 2018.05.06 15:41  
[@엠봉엄서] 핡...엄마손이 낫긴 합니다 ㅋㅋ
블러드트레일 2018.05.06 15:16  
KFC 내 입맛엔 별로

럭키포인트 476 개이득

불량우유 2018.05.06 15:41  
[@블러드트레일] 흙...나름 괜춘해요 ㅋ
권민성 2018.05.06 15:17  
맛잇겟당 ㅠㅠ

럭키포인트 2,277 개이득

불량우유 2018.05.06 15:42  
[@권민성] 맛도있고 양도 괜찮네요 ㅋ
먹방 2018.05.06 15:23  
기만자

럭키포인트 2,326 개이득

불량우유 2018.05.06 15:42  
[@먹방] 응? 사돈남말?
키라라 2018.05.06 16:33  
치킨 치킨

럭키포인트 258 개이득

불량우유 2018.05.06 16:39  
[@키라라] 치킨집에서 햄버거먹기 입니다!
호나우두 2018.05.06 17:06  
kfc도 저런게 있었군요

럭키포인트 336 개이득

불량우유 2018.05.06 17:10  
[@호나우두] kfc가 햄버거집이 되었습니다 ㅋㅋ
정예인 2018.05.06 17:09  
치킨버거 좋아하는데 먹어봐야겠네영

럭키포인트 327 개이득

불량우유 2018.05.06 17:10  
[@정예인] 추천드립니다 ㅋ
파오즈 2018.05.06 17:51  
먹어봤는데 나름 괜찮

단 세트업 행사 할때 한정 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 250 개이득

불량우유 2018.05.06 18:51  
[@파오즈] 그렇죠 비싸지면 고민각입니다 ㅋㅋ
QWER9 2018.05.06 17:54  
블랙라벨 맛잇음~~

럭키포인트 298 개이득

불량우유 2018.05.06 18:51  
[@QWER9] 그렇습니다
LITTLERYAN 2018.05.06 18:30  
오호

럭키포인트 56 개이득

불량우유 2018.05.06 18:52  
[@LITTLERYAN]
찌파찌노 2018.05.06 18:33  
갠찮아보이는데

럭키포인트 437 개이득

불량우유 2018.05.06 18:52  
[@찌파찌노] 할인중이라 가성비 좋습니다 ㅋ
즐겜유저야 2018.05.06 22:02  
맛있겠네여

럭키포인트 165 개이득

불량우유 2018.05.06 22:13  
[@즐겜유저야] 그렇습니다!
유부녀다이스키 2018.05.06 22:39  
으흐흐흐

럭키포인트 1 개이득

불량우유 2018.05.06 22:40  
[@유부녀다이스키]
제라드 2018.05.07 06:00  
정말 맛있어보이네요

럭키포인트 130 개이득

불량우유 2018.05.07 12:38  
[@제라드] 행복한 한입이죠 ㅋ
하율하루 2018.05.08 22:15  
엌ㅋㅋㅋ나결혼전에 보라매우성아파트살았었는데 반갑네형ㅋㅋ

럭키포인트 21 개이득

불량우유 2018.05.08 22:48  
[@하율하루] ㅎㄷㄷ 전 동네주민이네 방가방가형 ㅋㅋㅋ
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목