홈 > 취미 > 취미
취미
40 Comments
쥬리 2019.09.21 23:02  
예?

럭키포인트 192 개이득

산소 2019.09.21 23:03  
[@쥬리] 맷주 500 3반 300 3잔 멋얶어요!!!! 존맛!!!

럭키포인트 1,208 개이득

고찡찡 2019.09.21 23:03  
취하신듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,343 개이득

산소 2019.09.21 23:03  
[@고찡찡] 아짓멀어ㅛ어요!!!
고찡찡 2019.09.21 23:07  
[@산소] 옳지 !!!

취한 사람 전형적인 반응 ㅋㅋㅋㅋ
산소 2019.09.21 23:08  
[@고찡찡] 더먹어야죠!! 안취ㅙㅅ업니다!!
고찡찡 2019.09.21 23:09  
[@산소] 기분이다

달려요 ~~~~

양주 거거
산소 2019.09.21 23:11  
[@고찡찡] 양주못먹러여!!!
이다빈 2019.09.21 23:03  
혼돈의 도가니

럭키포인트 4,599 개이득

산소 2019.09.21 23:04  
[@이다빈] 더먹을거에요!!!!@@@
쥬리 2019.09.21 23:06  
[@이다빈] 선생님 많이 취하신거같다...무섭구나
산소 2019.09.21 23:08  
[@쥬리] 맥주에 퓌하는 사람이 라닙니가!!
고찡찡 2019.09.21 23:09  
[@산소] 오타가 ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ
산소 2019.09.21 23:12  
[@고찡찡] 오타없음!
미국 2019.09.21 23:10  
역동적이네...

럭키포인트 4,812 개이득

산소 2019.09.21 23:12  
[@미국] 오늘은 맷주가.마ㅛ앳어요!
쥬리 2019.09.21 23:14  
[@미국] 사진보고 넘무 놀랗어...
비쥬레이 2019.09.21 23:28  
난 캔맥 때리는중

럭키포인트 3,781 개이득

산소 2019.09.21 23:29  
[@비쥬레이] 마ㅛ있겟다 머드세여!?
비쥬레이 2019.09.21 23:34  
[@산소] 호가든에 마늘빵에 매운닭강정!!
산소 2019.09.21 23:41  
[@비쥬레이] 부럽...
비쥬레이 2019.09.21 23:54  
[@산소] 내일 작성글 보시면 이불킥?ㅋ
다리가죠아 2019.09.21 23:46  
취하셨네...

럭키포인트 56 개이득

갓조현 2019.09.21 23:48  
누님...주무세요 이제..

럭키포인트 920 개이득

개빡통 2019.09.21 23:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋ취산소