홈 > 취미 > 취미
취미

불금엔....

쥬리 27 236

개마시쒀

숙주좋아

내일 푹쉽니다

날씨더운데

건강관리

하세여

27 Comments
유정연 2019.07.05 22:16  
페페단...

럭키포인트 23,254 개이득

쥬리 2019.07.05 22:18  
[@유정연] 빨리말해 계란?

럭키포인트 15,428 개이득

갓조현 2019.07.05 22:25  
불금불금엔 집에서 강아지랑 뒹굴뒹굴

럭키포인트 39,820 개이득

쥬리 2019.07.05 22:28  
[@갓조현] 조현찡....ㅠ.ㅠ
갓조현 2019.07.05 22:29  
[@쥬리] 외로워,,,진짜 아무도 없다,,,진짜로22222ㅠ
으악 2019.07.05 22:33  
안주가 뭔가요 저게 ???

럭키포인트 12,993 개이득

쥬리 2019.07.05 22:42  
[@으악] 이거 숙주 삼겹볶음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
불량우유 2019.07.05 22:36  
하...술 줄인다드니 내몫만 줄였나봐 ㅠㅠ

럭키포인트 10,147 개이득

쥬리 2019.07.05 22:42  
[@불량우유] 2트안주가 두0짐
정예인 2019.07.05 22:44  
크윽.. 나도 개 좋아하는건데.. 쥬리 나랑 잘 맞는다 결혼할래?

럭키포인트 33,083 개이득

쥬리 2019.07.05 23:28  
[@정예인] 왜 내가 글도 안올렸는데 지랄들함? 노이해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정예인 2019.07.06 00:39  
[@쥬리] ㅋㅋㅋ 냅둬 ㅄ들이자너. 싫을 순 있는데 감놔라 배놔라 하는게 말이 됨?
불편해 하는게 그 분들과 똑같자너. 그러니 ㅄ이지
나꼬나꼬 2019.07.05 22:46  
개맛있겠다 불금에
빨뚜에 도전해봐야겠다

럭키포인트 29,814 개이득

[@나꼬나꼬] 계란꼐란
부산 2019.07.05 23:02  
술 안마시는날이 대한민국 공휴일 일수보다 적은거같아양

럭키포인트 37,953 개이득

[@부산] 부산놀러가면 여행지 추천해주실수있나염?
부산 2019.07.05 23:32  
[@쥬리] 어느동네 오시나용 렌트카이용하시나용
쥬리 2019.07.05 23:33  
[@부산] 제가 내일 따로 쪽지를 드리겟습니다
부산 2019.07.05 23:38  
[@쥬리] 내일 아는선에서 최대한 말씀드리겠습니당
쥬리 2019.07.05 23:49  
[@부산] 그모냐 모텔이라도 갠찬으니깐 단가맞혀같고 바다가보이는 숙소 그럼 강알리로 가야댐?
부산 2019.07.05 23:51  
[@쥬리] 광안리쪽이 제일 괜찮긴 한데 바다전망 숙소 지금시즌에 잡으려면 어느정도 비싼건 감안하셔야할듯 합니다
쥬리 2019.07.05 23:57  
[@부산] 8월에 가는데 넘무 비싸나여? 바닷가 보이는 숙소는 가격이 얼만지 알수있을가여?
파오리퍄퍄 2019.07.05 23:36  
메인메뉴 으디있냐

럭키포인트 11,645 개이득

쥬리 2019.07.05 23:42  
[@파오리퍄퍄] 내일 쥬리만나러감 ㅅㄱ
미국 2019.07.05 23:47  
마!!숙주가지온나!!

럭키포인트 38,031 개이득

쥬리 2019.07.05 23:49  
[@미국] 흠....힘드렁...내가 뭐 잘못한것도아닌데 왜맨날 지랄함?ㅜㅜㅜ
미국 2019.07.06 01:31  
[@쥬리] 왜그래 무슨일있쒀????
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목