홈 > 취미 > 취미
취미

[SSG] PS VR 카메라&무브 패키지 + 그란투리스모(348,000/2,500)

천원짜리오백원짜리 12 334 3 0

http://www.ssg.com/item/itemView.ssg?itemId=1000021250910

기계값 : 548,000

타이틀 :  59,800

이걸 모두해서 대박 할인입니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

핫딜즐기는법

1. 댓글로 궁금한점, 자기가 사본제품이면 어땠는지 평을 남긴다

2. 댓글로 음식,옷,영화 등 평소 관심있어하는제품을 말한다 (글올릴때 참고할수있음)

3. 판매종료된상품은 댓글로 알려주세요

12 Comments
서현진 2017.11.04 15:26  
핫딜 항상 고맙다

핫딜추~

럭키포인트 23 개이득

천원짜리오백원짜리 2017.11.04 15:50  
[@서현진]
곰왕 2017.11.04 15:35  
형님 방향제도 올려 주시면 감사하겠습니다.
천원짜리오백원짜리 2017.11.04 15:51  
[@곰왕] 어디에쓰실건가요 차량용?
집?
디퓨져같은거?
곰왕 2017.11.04 16:21  
[@천원짜리오백원짜리] 집이요. 디퓨저는 몬지 모르겠네요!!
천원짜리오백원짜리 2017.11.04 16:22  
[@곰왕] 향기나는거에요
디퓨져는 허브타임 레드프룻 좋아요
가격은 2만원대
옥션이나 지마켓같은곳에서 20%할인받으면 더저려미하게가능
곰왕 2017.11.04 17:11  
[@천원짜리오백원짜리] 감사합니다 형님
전효성 2017.11.04 20:15  
아 존내 억울해다..2달전에 중고로 3번셋트+바하7 45에 샀는데 그 후로 쭉쭉 떨어짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21 개이득

천원짜리오백원짜리 2017.11.04 20:33  
[@전효성]
갈고리 2017.11.05 00:04  
오오
차량용 방향제는요?
천원짜리오백원짜리 2017.11.05 00:06  
[@갈고리] 이쪽으로 잘은 몰라요 저도ㅎ
위에 허브타임 여기도 차량용방향제 팔아여
어쩌다 한번 써봤는데 향이 좋더라구요
갈고리 2017.11.05 13:48  
안경 안쓰고 답변 누른다는게 신고 눌렀네요 죄송해요ㅠ

관련게시물도 아닌데 답변 감사합니다!
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목