홈 > 취미 > 취미
취미

박카스 끝

산소 35 579
남은 수량 : 0

일주일 안으로 써야해요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
+) 미사용이고 일주일 남았는데 왜 사용이 안되는지 아시는분!!!
열받넹!
+) 카카오톡 선물하기 오류인가여?!

35 Comments
망햇 2020.03.08 15:47  
아.. 없네 .. 나눔에는 추추

럭키포인트 30,572 개이득

산소 2020.03.08 15:51  
[@망햇] ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜없어요ㅠ왜!!

럭키포인트 972 개이득

망햇 2020.03.08 15:56  
[@산소] ㅠㅠㅠ 집,회사 근처에 CU랑 GS25밖에 없어요.. 왜이럴까요!!!!
1등이였는데ㅠ
산소 2020.03.08 15:58  
망햇 2020.03.08 17:06  
산소 2020.03.08 17:37  
망햇 2020.03.08 18:00  
카드 2020.03.08 15:52  
저요

럭키포인트 27,884 개이득

산소 2020.03.08 15:54  
[@카드] 어떤거요!!!
카드 2020.03.08 15:54  
[@산소] 미니스톱이용
산소 2020.03.08 15:55  
쪼리병 2020.03.08 15:52  
세븐일레븐 아파트 상갑니당

럭키포인트 3,180 개이득

산소 2020.03.08 15:54  
쪼리병 2020.03.08 16:01  
[@산소] 뭐지.. 안되서 제 카드로 긁고왔슴닼ㅋㅋ
다른분께 주십션!! 확인인해보시고
산소 2020.03.08 16:04  
쪼리병 2020.03.08 16:05  
산소 2020.03.08 16:06  
[@쪼리병] 카톡의 농간인가여?! 더러운 카카오!!
산소 2020.03.08 16:05  
쪼리병 2020.03.08 16:07  
[@산소] 바코드 찍으니까 삐삐삐삐 거리면서 안되던데용 ㅠㅠ 그래서 제 카드로 긁고나왔어요 4번 시도해봤는데 안되서 ㅋㅋㅋ
산소 2020.03.08 16:08  
[@쪼리병] 와 미사용인데 저렇겓되는건 카카오의 농간이네여.. 더러운 카카오!
Wendy 2020.03.08 16:02  
세븐일레븐이요!!

럭키포인트 49,110 개이득

산소 2020.03.08 16:04  
[@Wendy] 끝나써요 ㅠㅠㅠ
산소 2020.03.08 16:09  
Wendy 2020.03.08 17:34  
[@산소] 집가는길에 써보고 연락드릴게요! 감사합니다~
산소 2020.03.08 17:37  
[@Wendy]
Wendy 2020.03.11 12:33  
[@산소] 인증할랬더니 용량이 넘어가서.. 무튼 잘바꿨습니다 잘마실게요 감삼다!
산소 2020.03.11 13:02  
[@Wendy] 다행히 사용이 됐군뇨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
물만두 2020.03.08 16:33  
늦게와서 짤보고 낚신줄알앗네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 33,605 개이득

산소 2020.03.08 16:38  
[@물만두] 아직 남았는뎀..
사나 2020.03.08 17:58  
남았나유 근데 뭐주시는거임

럭키포인트 30,224 개이득

산소 2020.03.08 18:05  
[@사나] 바깨스...
산소 2020.03.08 18:05  
사나 2020.03.08 18:10  
[@산소] 옹 집갈때 써보겠습니다! 감사합니닷
비쥬레이 2020.03.08 20:18  
끝났군....

럭키포인트 24,315 개이득

산소 2020.03.08 20:30