홈 > 취미 > 취미
취미

어버이날 정말 오랜만에 부모님과 저녁 먹었음

호빵맨 23 479 14 0

단호박 오리 훈제고기..
내년엔 더 좋은 고기 사드려야겠다

Best Comment

BEST 1 파오리퍄퍄  
[@호빵맨] 예비
23 Comments
쥬리 2019.05.09 21:32  
효자야 효자 나는 火효자인데 ㅜ.ㅜ

럭키포인트 6,840 개이득

호빵맨 2019.05.09 21:36  
[@쥬리] 이 세상 자식들 중 효자라고 생각하는 사람은 1도 없을듯

럭키포인트 6,852 개이득

요로롱 2019.05.09 23:19  
[@쥬리] 화속성 ㄷㄷ

럭키포인트 11,208 개이득

파오리퍄퍄 2019.05.09 21:32  
장인어른장모님?

럭키포인트 2,142 개이득

호빵맨 2019.05.09 21:37  
[@파오리퍄퍄] 개소리 하지 마쒜여! 미혼임
파오리퍄퍄 2019.05.09 21:37  
[@호빵맨] 예비
쥬리 2019.05.09 21:38  
[@호빵맨] 다급한 예빜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
녹색괴물둘리 2019.05.09 21:32  
오리가 몸에는 젤 좋습니다

럭키포인트 10,930 개이득

호빵맨 2019.05.09 21:37  
[@녹색괴물둘리] 몸에도 좋고 맛도 있었습니다
띠띠띠띠 2019.05.09 21:39  
효자 ㅊㅊ

럭키포인트 15,327 개이득

호빵맨 2019.05.09 22:11  
[@띠띠띠띠] 효자 아닙니다 ㅡ.ㅡ
효자 인 처 하는거일뿐..
Netflix 2019.05.09 21:46  
절.대.효.도.해

럭키포인트 77 개이득

호빵맨 2019.05.09 22:11  
[@Netflix] 일년에 정말 하루만이라도 부모님 생각해주시는게..ㅋㅋ
대통령 2019.05.09 21:55  
효자는 추천입니다

럭키포인트 18,020 개이득

호빵맨 2019.05.09 22:12  
[@대통령] 일년에 하루만이라도..ㅎㅎ
Firefox 2019.05.09 23:01  
효빵맨

럭키포인트 9,499 개이득

호빵맨 2019.05.10 12:00  
[@Firefox] 효자 아님 ㅜㅜ
정예인 2019.05.09 23:45  
어른들에겐 오리가 좋죠. 효자는 추천이얌

럭키포인트 19,872 개이득

호빵맨 2019.05.10 12:01  
[@정예인] 평소에는 잘 찾아뵙지도 못함 ㅜㅜ
배꼽빌런 2019.05.09 23:52  
4명인거 같은데 부모님 빼고 나머지 한명은...
여자 데려가서 부모님께 인사시켜 드렸네 아 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 9,960 개이득

호빵맨 2019.05.10 12:00  
[@배꼽빌런] 동생임 ㅋㅋ
유정연 2019.05.10 01:35  
효빵맨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

효빵맨 ㅡ.ㅡ 난 실망햏다 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 15,419 개이득

호빵맨 2019.05.10 12:01  
[@유정연] 아 왜 ㅋㅋ
오늘의 인기글
제목