홈 > 취미 > 취미
취미

아 심심해~~

하지원 10 125 5 1
아으아우아으아우아으구아으우아으 이번에 용돈좀 벌었는대 디아3살까요?? 아니야 나 우을증있어 안되음........아 참고로 뻘글이에요 오해하세요 관심이라도 받게 뎃달고 데뎃달리기를 기달리는 하지원이거든요>♡ 레알 어크2개있는데 뭔가 안끌리고 학교다니면서 할려고 안하고있고 콘솔형게임시고싶은데 그건 온라인과다르게 오래즐길수가 없으니 에베베베베베 우리흥 홧팅 취미에다 뻘글 카테고리 넣어주면 안되나요?? 왜나는 안되나용~~

10 Comments
하지원 2019.05.09 20:41  
아 그러고보니 온라인게임 도 오래는 못하는군아 비러먹을 로아!!아아아다어어어겅

럭키포인트 14,035 개이득

호빵맨 2019.05.09 20:46  
그럴땐 환세취호전이 최고임

럭키포인트 12,741 개이득

하지원 2019.05.09 20:49  
[@호빵맨] 겁나 오래된거네요 ㄷㄷ
호빵맨 2019.05.09 20:51  
[@하지원] 클라쓰는 영원한거임
쥬리 2019.05.09 20:53  
디아2 싸쉐여

럭키포인트 16,342 개이득

하지원 2019.05.09 21:10  
[@쥬리] 지원이는 무서운거 시로 하고는 싶은데 무서운거하다보면 기분이 우울해져서요 ㅠㅠ
쥬리 2019.05.09 21:11  
[@하지원] 그럼 카트 허쉴?
하지원 2019.05.09 21:17  
[@쥬리] 카트라이더요??
쥬리 2019.05.09 21:18  
[@하지원] 웅 그건 안무섭자나 커엽지않음?
하지원 2019.05.09 21:22  
[@쥬리] 겁나 못하긴하는데 깔아봐야죠 ㅋㅋㅋ
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목