홈 > 취미 > 취미
취미

역시 주말엔 일을 해야지...

우씌 13 268 5 0

어제 운영중인 한 브랜드 매장 3개 매출... 남는 건 별로 없지만 그래도 소소하게 팔아서 좋네여

다른 브랜드 매장 3개는 2개 매장은 죽쑤고 1개 매장만 좀 팔아서 문제 ㅠ 

여름엔 매달 적자고 성수기인 겨울에 최대한 땡겨서 여름 적자 메워야 하는데 

덕분에 여름엔 한가하고 겨울엔 넘모 바빠서 주말에도 일 해야 하는 현실ㅠㅠ

13 Comments
번저강 2019.10.27 16:14  
힘내세여

럭키포인트 11,841 개이득

우씌 2019.10.27 16:15  
[@번저강] 어제도 새벽 3시까지 일하고 지금도 일만 하고 있네여... ㅠㅠ

럭키포인트 19,068 개이득

파오리퍄퍄 2019.10.27 16:22  
3만달러 ㅎㄷㄷ;;

럭키포인트 27,053 개이득

우씌 2019.10.27 16:27  
[@파오리퍄퍄] 직원 12명 월급에 마진에 이것저것 하면.... ㅠㅠㅠㅠ
불량우유 2019.10.27 16:56  
ㅎㄷㄷ 여윽시 성님...! 매장3개... 능력자셨어 ㄷㄷ

럭키포인트 26,427 개이득

우씌 2019.10.27 17:14  
[@불량우유] 어휴 능력자라뇨 ㄷㄷ 여름에는 적자를 벗어나지 못하는데 ㅠㅠ
미국 2019.10.27 18:15  
와 싸장님에 쌉부자 ㅡ.ㅡ 기만의 최고봉이다

럭키포인트 8,111 개이득

우씌 2019.10.27 18:35  
[@미국] 마진이 높질 않아여....ㅠㅠ
고찡찡 2019.10.27 18:24  
역시...

기만의 왕자님 ㄷ ㄷ ㄷ

저는 평생 직원 생활을 못 벗어 났는데ㅜ

럭키포인트 810 개이득

우씌 2019.10.27 18:36  
[@고찡찡] 저도 직원하고 다를 바 없어여 ㄷㄷㄷ;;