홈 > 취미 > 취미
취미

Best Comment

BEST 1 정열맨  
개집왕 이분에게ㅡ상주쉐여
26 Comments
유정연 2019.05.07 23:47  
굿굿 ㅎㅎ

럭키포인트 8,688 개이득

일자무식 2019.05.07 23:48  
[@유정연] 저는 정연에 한표 던졌읍니다,,,,,

럭키포인트 2,137 개이득

유정연 2019.05.07 23:55  
[@일자무식]
쥬리 2019.05.07 23:56  
[@일자무식] ?

럭키포인트 9,632 개이득

일자무식 2019.05.08 00:02  
[@쥬리] ㅎㅎ..ㅈㅅ;ㅋㅋ
쥬리 2019.05.08 00:05  
[@일자무식] 메모장에 적어놓겟습니다...
일자무식 2019.05.08 00:08  
[@쥬리] 쥬리도,, 많은 영업을,,,!ㅎ
정열맨 2019.05.07 23:49  
개집왕 이분에게ㅡ상주쉐여

럭키포인트 6,806 개이득

일자무식 2019.05.07 23:49  
[@정열맨] 개집왕이 100살까지 사이트 운영하는게,,, 포상입니다,,,
정열맨 2019.05.07 23:52  
[@일자무식] 여기 메진초 되면 이 기분 이낭만 느낄수가 없으미 적당히 하쉐염~
일자무식 2019.05.08 00:02  
[@정열맨] 고오것이 쪼금 걱정...ㅜㅜ
아서데인 2019.05.07 23:49  
이걸 영업을?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,939 개이득

일자무식 2019.05.07 23:50  
[@아서데인] ㅜㅜ 영업 안하면 아무도 모르자너,,,
일자무식 2019.05.07 23:50  
와중 추천누르고 도망간 개집왕,,,,,, 건강해여,,,,,
정예인 2019.05.07 23:52  
개집 영업왕...

럭키포인트 3,827 개이득

일자무식 2019.05.07 23:53  
[@정예인] ^^*,,,, 메진초의 그날까지,,,!
일자무식 2019.05.07 23:54  
개킹이 쪽지보내주셔따,,,,,,,,, 앞으로도 열심히 영업하겠읍니다,,,,,!
요로롱 2019.05.07 23:56  
내 단톡방에 개집 링크만 걸어도
친구들이 제발 그딴 사이트 그만두라고 하는데
눈물만 난다

럭키포인트 8,430 개이득

일자무식 2019.05.08 00:04  
[@요로롱] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 좀 그럼,,,,,ㅜ 클-린 개집이락우,,! 했더니 클커죽커 이지랄ㅎㅎ,,ㅠ
정열맨 2019.05.08 00:16  
[@요로롱] ㅋㅋㅋㅋㅋ
스테픈커리 2019.05.08 00:12  
마안하다.. 난 친구가 없네 ㅠ
어머니한테 보내면 너무 불효 같아서..

럭키포인트 5,830 개이득

일자무식 2019.05.08 00:14  
[@스테픈커리] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고오것은 인정합니다,,,,, 어버이날에,,,큰일,,,,
갓조현 2019.05.08 00:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋아여 열심히 해주세여!!

럭키포인트 15,625 개이득

일자무식 2019.05.08 00:30  
[@갓조현] 응원의 기운을 받아,,,!ㅋㅋㅋㅋ
개붕 2019.05.08 21:50  
이정도면 친구들이 거부감 들어 할것같은데 ㅋㅋㅋ
영업의 효율은 웃긴 댓글에서 나옵니다!

럭키포인트 17,332 개이득

일자무식 2019.05.09 00:05  
[@개붕] 저는 걍 찐따니까 웃긴 댓글 부분은 부탁드립니다,,,,,!
오늘의 인기글
제목