홈 > 취미 > 취미
취미

엄청 오랜만에 돌아왔..

자극충 10 202 6 0

ㅋㅋ 시합 끝난 이후로

관절 싸그리 박살난 뒤

멘탈까지 산산조각나서

한동안 눈팅만 하다가..

간만에 올라와서 근황겸 영상올립니다 ㅋㅋ

어차피 수익창출 안되는 영상이고 

예전엔 욕심내고 하려고 했는데

유튜브는 포기한지 오래라섴ㅋㅋㅋ

그냥 등운동 루틴 참고하라는 의미에서 업로딩합니다 ㅋㅋㅋㅋ

루틴 순서는

1.중량턱걸이 30kg 5*5

2.맨몸턱걸이 5*10

3.발딛고턱걸이 (자극위주로 할수있는대까지)

4.티바로우+씰로우(바벨)

인데 티바전에 씰로우(덤벨)도 합니다 영상엔 업로딩 못했네요 ㅋㅋㅋ

턱걸이가 안되시는 분들은 3번 발딛고 턱걸이를 하세요

참고로 어시스트 턱걸이머신을 백날한다고해서 턱걸이가 되는건 아닙니다

모두 아프지않게 건강생각해서 운동하세엽!

항상 개집왕님도 고생많으시네요 메진촠ㅋㅋㅋㅋ

10 Comments
번저강 2019.10.02 23:15  
여전히 몸 좋으시네여

럭키포인트 25,479 개이득

자극충 2019.10.04 01:23  
[@번저강] 관심잇게 봐주셔서 감사함니당!!!

럭키포인트 21,234 개이득

등태평양 2019.10.03 02:17  
아프지말아요

럭키포인트 10,295 개이득

[@등태평양] 네..태평양님두요ㅜㅠ
점수이 2019.10.03 20:46  
몸좋으시당

럭키포인트 64 개이득

[@점수이] 감삼돻♥
내가마한사장인데 2019.10.03 22:49  
옷 안으로 등 움직이는게 보이네 ㄷㄷ

럭키포인트 3,268 개이득

자극충 2019.10.04 01:24  
[@내가마한사장인데] 고츄가 옷밖에서도 보였으면..
헬린2 2019.10.04 00:23  
요번에 6일 인천내츄럴 대회는 안나가심?

럭키포인트 10 개이득

자극충 2019.10.04 01:24  
[@헬린2] 네ㅜㅠ대회는 잠시.. 저 머얼리이~.. 관절이 느므 안좋ㅇㅏ져서요
오늘의 인기글
제목