홈 > 취미 > 취미
취미
26 Comments
나경 2019.10.02 22:29  
다음날에 쉬면 역시 술이쥬

럭키포인트 6,877 개이득

산소 2019.10.02 22:29  
[@나경] 대신 저는 강제 금주...

럭키포인트 25,578 개이득

나경 2019.10.02 22:31  
[@산소] 두 잔 정도는 괜찮지 않을까요 ㅎㅎ
산소 2019.10.02 22:32  
[@나경] 협상하고오겠읍니다..
장사셧제 2019.10.02 22:54  
[@산소] 새벽에 취게 꿀잼각이네요 ㅋㅋ

럭키포인트 15,821 개이득

불량우유 2019.10.02 23:02  
[@장사셧제] 박제 2탄?

럭키포인트 3,673 개이득

산소 2019.10.02 23:03  
[@장사셧제] 아니세상엨ㅋㅋㅋㅋ 한잔만으로 협상했어요!!
네이마르 2019.10.03 08:54  
[@나경] 박제2탄ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,879 개이득

쥬리 2019.10.02 22:31  
핵인싸산소이뭐

럭키포인트 19,734 개이득

산소 2019.10.02 22:33  
[@쥬리] 휴일전에는 노는거시야요!!!
유정연 2019.10.02 22:37  
ㅡㅡ

럭키포인트 21,911 개이득

산소 2019.10.02 22:37  
[@유정연]
갓지효 2019.10.02 22:44  
여자랑 노시네

럭키포인트 1,589 개이득

산소 2019.10.02 22:45  
[@갓지효] 아저씨랑 놀고있어여 ㅋㅋㅋ 몬생긴아조시..
갓지효 2019.10.02 22:59  
[@산소] 아조씨 버노 내놔라 ㅡ.ㅡ
산소 2019.10.02 23:02  
[@갓지효] 앙대요!!!
다리가죠아 2019.10.02 23:18  
휴일은 놀아야쥬. 전 오늘 안과가서 망막 박리로 눈에 레이저 쏘고, 2주간 금주입니다.

3개월뒤 다른 눈에도 레이저 쏴야 하는데, 어휴.몇번째 레이저 쏘는건지. 그동안 양 눈에 맞은 레이저만 해도 600 번은 충분히 넘길거에요.
오늘도 근 100번 쏘던데.

럭키포인트 10,460 개이득

산소 2019.10.02 23:41  
[@다리가죠아] 세상ㅇ에.. 제 눈이 시려요 ㅠㅠㅠ
수지♡ 2019.10.02 23:27  
공기 좋은곳에서 여행 가셔야할 때에 태풍이ㅠㅠ

럭키포인트 17,406 개이득

산소 2019.10.02 23:41  
[@수지♡] 집순이의 일일계획표에는 지장이 엄슴뉘다
정예인 2019.10.03 01:05  
부럽다 흑흑

럭키포인트 11,976 개이득

산소 2019.10.03 03:36  
[@정예인] 노시면 돼요!!
정예인 2019.10.03 09:51  
[@산소] 외조 잘하는 여자랑 결혼해야하나 ㅡ.ㅡ ㅋ
고찡찡 2019.10.03 07:03  
크 부럽읍니다

럭키포인트 24,567 개이득

산소 2019.10.03 08:09  
[@고찡찡] 엥.. 이게요?!
비쥬레이 2019.10.03 08:56  
금주 풀림?  ㅋㅋ

럭키포인트 8,829 개이득

오늘의 인기글
제목