홈 > 취미 > 취미
취미

위닝이 낳냐? 피파가 낮냐?

오수형 23 336 5 0

ps4 기준,  

이제 의자에 앉아서 겜 못하겠어, 누워서 하고싶어, 그래서 ps4 기준으루다가 

하면 선수커리어모드만 존나 돌릴꺼같은데.

위닝은 라이센스가 좆도 없고 패치하면 된다지면 pc처럼 얼굴까지 패치 가능함??

한글해설 개 기대했는데 영상보니까 진짜 쌉구리던데 ㅋㅋㅋ 안하느니만 못한 ㅋㅋㅋ

피파는 스폰서 없어져서 유니폼 민짜로 나온다던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

국대도 없다던데  

이런 씨1발 그냥 둘이 섹-스 해서 합치면 안되냐 ㅡㅡ 

Best Comment

BEST 1 오수형  
야 다 꺼져
23 Comments
유정연 2019.09.29 09:55  
,ㅠㅠㅠ

럭키포인트 1,383 개이득

둔탱 2019.09.29 09:57  
오수가 낳다

럭키포인트 3,150 개이득

썸퍼 2019.09.29 10:14  
닌텐도 스위치가 나따 이말이야

럭키포인트 4,563 개이득

황제폐하 2019.09.29 10:25  
당연히 댕요니 피파가 낫!다!
훨신 낫!다!

럭키포인트 1,058 개이득

오수형 2019.09.29 10:36  
[@황제폐하] 볼타모드로 뽕뽑기 가능?
쥬리 2019.09.29 10:31  
오수가낮다 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 3,822 개이득

열두시반 2019.09.29 10:33  
쿰수가 낳다

럭키포인트 394 개이득

오수형 2019.09.29 10:36  
야 다 꺼져

럭키포인트 335 개이득

유정연 2019.09.29 10:36  
[@오수형]
열두시반 2019.09.29 10:43  
[@오수형] 나도 마침 피파 pc로 살까말까 고민중인데 우짜노 이거
하지원 2019.09.29 10:58  
[@열두시반] 전피파 pc로 살건데 다같이 PC로 ㄱㄱㄱ

럭키포인트 388 개이득

열두시반 2019.09.29 11:29  
[@하지원] 콘솔이 없어서 어차피 pc인데 피파20을 사냐마냐 그 고민중임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
콘솔겜을 아예 안해봐서..
피파온라인만 2부터 해봤던지라
일단 데모버전 설치중
하지원 2019.09.29 11:31  
[@열두시반] 전 피파4재미없어서 살려고하는1인
몇대치겠다 2019.09.29 11:00  
둘다 했는데 멀티안할거면 위닝 압승임
마스터리그가 넘사벽

럭키포인트 610 개이득

네이마르 2019.09.29 11:11  
피파20 살생각

럭키포인트 3,697 개이득

가로 2019.09.29 11:16  
피파온라인 ㄱ

럭키포인트 354 개이득

느낌적인느낌 2019.09.29 22:37  
[@가로] 피온ㄱ2

럭키포인트 2,770 개이득

파오리퍄퍄 2019.09.29 11:56  
돼지가 낯다 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 865 개이득

미국 2019.09.29 12:57  
위닝이 낫다 이번에 플레이 난이도 높아져서 훨씬 나음
한글해설도 어느정도 들으니 적응됨ㅇㅇ

럭키포인트 4,547 개이득

안지영 2019.09.29 13:16  
피파온라인이 낟다ㅡ.ㅡ

럭키포인트 4,000 개이득

김세정 2019.09.29 13:25  
오수형 방구석에서 육수만흘리지말고 운동하자우리...

럭키포인트 4,937 개이득

오수형 2019.09.29 22:51  
[@김세정] 내가 세정이 참 좋아하는데... 실망이다
세정이 팬이 이렇게 인신공격하고 나쁜 사람이 있을줄은...
elohssa 2019.10.15 17:39  
스포츠보단 액션게임이 낙다

럭키포인트 2,422 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목