홈 > 취미 > 취미
취미

에어프라이어 주문!!

고민 많이하다가 주문했습니다...

아반떼 알아보다가 7시리즈 산다했나요...

3~4만원대 알아보다가 13만원으로 올라갔네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개집에서 추천해준대로 로티세리 기능 있는걸로 샀어요

http://www.gsshop.com/prd/prd.gs?prdid=50028850&lseq=399243&mseq=412724

앞으로 좋은 퀄리티 음식 올려보도록할게요!!

9 Comments
Wendy 2020.04.09 20:28  
살겁나찝니당ㅠㅠ 후회는안해요 ㅋㅋㅋㄱㅂ

럭키포인트 920 개이득

괴집왕 2020.04.09 20:46  
생긴건 오븐같다

럭키포인트 3,061 개이득

박은빈 2020.04.09 21:07  
형님 저 믿고 홈런볼 사다가 160도에 5분만 돌려서 맥주랑 드려보세요

럭키포인트 8,025 개이득

개짖는소리좀안나게하라 2020.04.10 10:06  
[@박은빈] 꼭 해볼게요!!ㅎㅎㅎ

럭키포인트 488 개이득

불량우유 2020.04.09 21:09  
10리터 ㅎㄷㄷ

럭키포인트 9,661 개이득

쥬리 2020.04.09 21:20  
구웃 10리터 ㄷㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 7,626 개이득

고찡찡 2020.04.10 02:57  
10리터면 얼마나 큰거에요. ㄷㄷㄷ 통크시당.

럭키포인트 1,911 개이득

드림빌 2020.04.10 11:12  
난 2리터도 충분하다 생각했는데 10리터~ㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 7,381 개이득

김윤지 2020.04.13 15:02  
롯데꺼 좋다던데!

럭키포인트 41,619 개이득

오늘의 인기글
제목